Еще вопрос.шнурок кто-нибудь возьмет с собой. У меня с тормозами лажа ..бабло потратил а результата нет... Надо адаптацию задних колодок провести
Куркулятор и машинку для счета купюр взял???Планирую выезжать сегодня часиков в 16 - 17. На ленинградке планирую быть 17-30 - 18-00. Может кто тоже в это время сорвется? Пишите.
Это холопское делло кассового работника))) Настоящий бух только с 1СКуркулятор и машинку для счета купюр взял???
Куркулятор и машинку для счета купюр взял???
Ну а я уже "мчусь" по МКАДу в районе Рублевки.Юр, в это время там пробка от Чашникова до Бетонки, считай почти от Зеленограда, я уж вечерком, как рассосется, торчать там целый час совсем не хочу.
Сворачивай на Пятницкое ш. выскочишь за Солнечногорском, по Яндексу дорога там свободна, в любом случае ни чего не потеряешь.Ну а я уже "мчусь" по МКАДу в районе Рублевки.
1с это для не очень умных настоящий бух должен знать все проводки и уметь иххприменять
отправлено с хз чего отправлено
мы чуть раньше выезжаем, но поедем неспешно, так что у тебя все шансы нас догнать.Наторцевал 15 кг шеи - красота...
Старт завтра по плану, 7:00 с заправки ГПН после Киевки на МКАД.