ВАЛДАЙ 2014! Оргвопросы

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
У нас уже был Валдай, где все покупали сами на себя и осталось такое кол-во еды, что можно было бы накормить целый район голодных....очень жалко.
На втором Валдае, лично я не столкнулась с проблемами еды. Напомните мне, что там было не так.
Я за централизованную закупку, хотя бы таких вещей, как овощи, хлеб, крупы, мясо и рыбу, возможно соления.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
У нас уже был Валдай, где все покупали сами на себя и осталось такое кол-во еды, что можно было бы накормить целый район голодных....очень жалко.
На втором Валдае, лично я не столкнулась с проблемами еды. Напомните мне, что там было не так.
Я за централизованную закупку, хотя бы таких вещей, как овощи, хлеб, крупы, мясо и рыбу, возможно соления.

да, так будет самое оптимальное! Централизованно купим "овощи, хлеб, крупы, мясо и рыбу, возможно соления", остальное каждый сам что посчитает нужным. Кол-во этого обсудим заранее, чтобы все видели чего и сколько будет куплено.

Таш, по готовке всё тоже самое как и на старой поляне, только тут еще есть коптильня(какая не знаю, сказано хозяевами) и кухня,в которой по необходимости и желанию можно что-то приготовить. :)

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
На месте есть не только мангалы, но и места для разжигания костра.

Большая площадка для костра есть рядом с беседкой. Там и тусовочное место и еду готовить можно - короче говоря ))) будут рядом с поваром люди, которые всегда нальют, а повар ни одного тоста не пропустит))

Более того там же есть еще и коптильня в нагрузку к мангалу и месту разведкния костра.

Централизованная закупка еды будет проводиться только частично:

1. Соления, соусы, овощи, крупы, хлеб, рыба, мясо будут закупаться централизованно

2. Спиртное - договоримся, как сделаем. Возможно централизованно закупиться самыми массовыми видами топлива: водка, виски, пиво

Эксклюзив каждый везет сам)

3. "Няшки-вкусняшки-капучинки-пирожульки" - вот кто во что горазд ))) тот то и везет ( с ума сходить не нужно)

4. Будет также список того, что нужно привезти с собой. Его выложу чуть позже.

5. СОЛЬ В ЭТОТ РАЗ ВЕЗУ Я))))) в прошлый раз можно было Валдай сделать морем)))))

Ваш Politician

Uploaded from YablokoPlanshet.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
так вкусно расписываете все... тоже очень хочется присоединиться... но я тут вроде как подписалась на домбай))) вроде по датам не должны пересечься...но более точно станет понятно ближе к событиям
а можно меня вписать пока как планирующая с палаткой? ну пож-та)))))))))))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
так вкусно расписываете все... тоже очень хочется присоединиться... но я тут вроде как подписалась на домбай))) вроде по датам не должны пересечься...но более точно станет понятно ближе к событиям
а можно меня вписать пока как планирующая с палаткой? ну пож-та)))))))))))

Наташ, я тебе даже готова нашу палатку поставить если ты вкусняхи привезешь :eek::rolleyes::rolleyes::ba:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
но я тут вроде как подписалась на домбай))) вроде по датам не должны пересечься...но более точно станет понятно ближе к событиям
Домбай планируется так что бы на Валдай успеть...

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
если что готов скинутся на центролизованную закупку провианта и иные цели

отправлено с хз чего отправлено

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Наташ, я тебе даже готова нашу палатку поставить если ты вкусняхи привезешь :eek::rolleyes::rolleyes::ba:
:bp::bp::bp:
сюдя по всему, одним подносом тут уже не обойтись;))))
я правда почему то подумала, что будет актуальны всякие там кольца кальмаров копченые, рыбка всякая сушено-вяленная.. планировала их привезти, но если говорят везти вкусняшек - значит будут вкусняшки!))):cool:

Добавлено через 54 секунды
Домбай планируется так что бы на Валдай успеть...
с заездом домой или сразу на Валдай?)))

Последнее редактирование:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
:bp::bp::bp:
сюдя по всему, одним подносом тут уже не обойтись;))))
я правда почему то подумала, что будет актуальны всякие там кольца кальмаров копченые, рыбка всякая сушено-вяленная.. планировала их привезти, но если говорят везти вкусняшек - значит будут вкусняшки!))):cool:

Добавлено через 54 секунды

с заездом домой или сразу на Валдай?)))

Нет, нет! Рыбку тоже и кальмаров!!! :)))) я уже хочу :))) Мы тоже привезем копчено-соленых вкусняшек :)))

Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk

Max RZN

Завсегдатай
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0TSI, 2.0TDI
я правда почему то подумала, что будет актуальны всякие там кольца кальмаров копченые, рыбка всякая сушено-вяленная.. планировала их привезти

Эти вкусняшки всегда актуальны!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
сюдя по всему, одним подносом тут уже не обойтись)))
я правда почему то подумала, что будет актуальны всякие там кольца кальмаров копченые, рыбка всякая сушено-вяленная.. планировала их привезти, но если говорят везти вкусняшек - значит будут вкусняшки!)))

ну чай и кофе на Валдае никто ж не отменял)))))) так что вкусняшки надо-надо-надо)))) тока шоколадные не бери, опрос на Лобачевского показал что беленькие самые вкусные!)))

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Скинуться нужно будет на предоплату. Хозяева попросили сделать предоплату в размере 8 тыр.
Данные карты я сброшу в личку участникам встречи. Сумму тоже. Проще всего сброситься тем, кто будет обитать в домике.

Точнее в домиках.

Те, кто будет жить в палатках оплатят по факту. Так я смогу сократить количество транзакций)))

Ваш Politician

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
Всем привет.
Я правильно понимаю, что сейчас, более чем за 3 месяца до события, происходит раздел комнат в домике, и тем, кто захочет присоединится в последний месяц рассчитывать на номер в доме будет невозможно?
Звучали здравые мысли, распределить дома на девушек и детей.
Скажу за себя, не знаю поеду ли или нет, а если поеду, то один или же с женой и ребенком. Но, если я поеду с семьей, то мы будем готовы ночевать в палатках. Мне номера не нужны.
При этом в последний месяц или неделю может найтись желающий посетить мероприятие, но не сможет этого сделать, т.к. жить ему будет негде.
Распил номеров сейчас (за 3 месяца!!!) выглядит некрасиво. Список желающих еще не понятен. Давайте их поделим хотябы за месяц, лучше за неделю-две. А по предоплате скинемся сейчас, я, к примеру, могу скинуться.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
71rus,
А потом, ну я же скинулся, хочу в номера...:D

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Всем привет.
Я правильно понимаю, что сейчас, более чем за 3 месяца до события, происходит раздел комнат в домике, и тем, кто захочет присоединится в последний месяц рассчитывать на номер в доме будет невозможно?
Звучали здравые мысли, распределить дома на девушек и детей.
Скажу за себя, не знаю поеду ли или нет, а если поеду, то один или же с женой и ребенком. Но, если я поеду с семьей, то мы будем готовы ночевать в палатках. Мне номера не нужны.
При этом в последний месяц или неделю может найтись желающий посетить мероприятие, но не сможет этого сделать, т.к. жить ему будет негде.
Распил номеров сейчас (за 3 месяца!!!) выглядит некрасиво. Список желающих еще не понятен. Давайте их поделим хотябы за месяц, лучше за неделю-две. А по предоплате скинемся сейчас, я, к примеру, могу скинуться.

Принято! На момент субботы зафиксирую список и на него поделю сумму.

Ок.

Ваш Politician

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
А я не соглашусь. Всех всегда устраивала старая поляна, которая была без тенька, с непокошенной травой, с адовым спуском к реке, с ямами и калдобинами, с одной полуразвалившейся говнобеседкой, более того, когда в том году я хотела найти другую поляну, и поехать лично для этого раньше, все были против. Теперь, когда новое место специально нашли раньше, причем специально с домиками, с кучей теневых площадок, с отличным пляжем и кучей других удобств, начинаются непонятки.. Я еду с мужем и жить в домике планирую с мужем, а не с чужой женой и ребенком и не понимаю принципа "в домик женщин и детей", мы отдыхать едем, а не эвакуацией занимаемся. Уведомление о теме развешено везде, поэтому кто успел и изъявил желание, тот и живет там где выбрал, не вижу смысла для балагана. Такие места за неделю не найти, их разбирают заранее и Женя потому и помчался сейчас, что это место уже на многие даты забронированно и чтобы народ мог заранее определиться с отпусками и отгулами, а так же хочется иметь место, отвечающее практически на все запросы.

Поэтому прошу отнестись с пониманием и без обид.

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Я еду с мужем и жить в домике
Муж неоднократно выше писал, что ставит палатку:)
Вы уж договоритесь:)

P.S. Меня и старая поляна полностью устраивает.
Согласен на эту только ради того что-бы больше людей приехали (те кто никак в палатках не может), если домики будут заняты то эти люди и не поедут! Тогда смысл менять место дислокации?

Последнее редактирование:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Муж неоднократно выше писал, что ставит палатку:)
Вы уж договоритесь:)

P.S. Меня и старая поляна полностью устраивает.
Согласен на эту только ради того что-бы больше людей приехали (те кто никак в палатках не может), если домики будут заняты то эти люди и не поедут! Тогда смысл менять место дислокации?

Вов, если ты не заметил, то в домик записались новенькие как раз таки. Я в палатку да, больше не хочу. Муж изначально написал что живем в домике, но и палатку тоже поставим. Вот напьется и будет там спать)))

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Муж неоднократно выше писал, что ставит палатку
Вы уж договоритесь
У меня сестренка, если отпустят с работы поедет, как в прошлый раз)) И она величайший из партизан - планирует тусить в палатке.

Вот напьется и будет там спать)))
Так вот почему ты спрашивала сколько кг родительский надувной матрас выдерживает?))))

Хотя если вентиляцию новую пристрочу к палатке и сеточку вклею, то можно будет смело бухать и не бояться, что в комнату не пустят)))))))

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Ребята, как бы хотелось с Вами потусить, но учитывая дальнее расстояние и возможную занятость в это время, хотелось бы знать: а если вот так, с бухты барахты сорваться и приехать. Будет где переночевать и помыться? Деньги есс-но не вопрос.

Сверху Снизу