dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Хаахааа))))) да)) ну наверное попу мыл?)))
Этапять
Хаахааа))))) да)) ну наверное попу мыл?)))
Ну а что еще ему там делать со снятыми плавками?)))))Этапять
Серега, тебе отдельный мегареспект!!! Вот это всем примерам пример!!!)))У меня, к сожалению, была экспресс-программа на Валдае))) но я безумно рад тому, что удалось хоть на несколько часов присоединиться к самому позитивному клубу
У меня, к сожалению, была экспресс-программа на Валдае))) но я безумно рад тому, что удалось хоть на несколько часов присоединиться к самому позитивному клубу
Дааа)))Чёт никак не могу настроиться на рабочий лад, сейчас бы Ташиной творожной массы и татарского чая))), и весь день свободен.
Чёт никак не могу настроиться на рабочий лад, сейчас бы Ташиной творожной массы и татарского чая))), и весь день свободен.
Доброе утро, клуб! Я тоже не могу настроиться на работу. Какое-то раздвоение личности, тело в офисе, а мысли на Валдае. Щас босс приедет и сразу подтянет к телу мысли..., ну а пока релаксЧёт никак не могу настроиться на рабочий лад, сейчас бы Ташиной творожной массы и татарского чая))), и весь день свободен.
Чёт никак не могу настроиться на рабочий лад, сейчас бы Ташиной творожной массы и татарского чая))), и весь день свободен.
Ташуль, ждем фото, они 90% у тебя
Как я вам завидую, жаль работа не отпускает меня на такое время(((
Таша; А у нас сегодня короткий день.. быстро сделаю все и отпуск-отпуск начался! :bp::bp::bp:[/QUOTE написал(а):Как Таша в отпуск...так и погода наладилась...надо было тебя раньше отправить!!!! Давно бы лето наступило...
Тамбов не так уж и далеко, приезжай на другие встречи, когда сможешь!
900 км далековато, тем более более 2 выходных не получается выпросить), буду отпуск просить след летом