Катя, чего то я не понял... смотрю снимки местности... там дорог вообще не видно...
Повторение Домодедово?
Катя, чего то я не понял... смотрю снимки местности... там дорог вообще не видно...
Повторение Домодедово?
Катя, а там есть лодки или другие средства передвижения по воде, не спрашивала хозяев? Да и вобще какая там рыба есть, можно спросить хозяев? =)
А еще бы классно хоть пару фоток местности посмотреть, могут они скинуть? Я поглядел на сайте этого парка, так он такой огромный, что не понятно какого именно места там фотки лежат. Или может название этого лагеря знаешь? Может у них тоже свой сайт, там фотки поглядеть можно будет...
Нет, лодок там нет. Это не хозяева, а инспектора валдайского парка. ))) они только предоставляют площадку и могут привезти дрова.
К сожалению, фотографий местности нет, только те, что в отчете о лагере, но там 2-3 фотки. Я облазила весь инет и ничего не нашла....
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
Ок, свою тогда лодку возьму а где эти самые 2-3 фотки глянуть можно? Наше место будет прямо там где на карте ты метку поставила?
да ладно, не замерзнем и не промокнем. да и прогнозы дело неблагодарное, всё может поменяться.