ВАЛДАЙ 2015!!! 3-5 ИЮЛЯ!!! ОБСУЖДЕНИЯ!!!

Serden

Участник
Благодарности
467
Solitaria, Катя как показывает практика закупку лучше делать централизованно всего сразу в одном магазине и по одному чеку. Можно несколькими машинами. А вот дополнительно уже каждый берет на свой вкус и сам на себя.

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Катя, чего то я не понял... смотрю снимки местности... там дорог вообще не видно...
Повторение Домодедово? :rolleyes:

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Катя, чего то я не понял... смотрю снимки местности... там дорог вообще не видно...

Глеб, я думаю, не будет повторения. Все ж июль месяц, да и прогноз гисметео сулит на 3-6 июля теплую погоду(+24-+26, вроде без дождей). Да и дорога думаю есть, проедем нормально.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
grey71, а ты сам то едешь?

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion

Глеб, привет!
В этом месте проводится детский лагерь осенью. Не думаю, что туда привозят детей на бронетранспортерах. Но я спросила у инспектора. Она сказала, что дорогу они сделали спецом для детского лагеря. Я склонна ей верить. Безопасность детей превыше всего :))))

Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Катя, а там есть лодки или другие средства передвижения по воде, не спрашивала хозяев? Да и вобще какая там рыба есть, можно спросить хозяев? =)

А еще бы классно хоть пару фоток местности посмотреть, могут они скинуть? Я поглядел на сайте этого парка, так он такой огромный, что не понятно какого именно места там фотки лежат. Или может название этого лагеря знаешь? Может у них тоже свой сайт, там фотки поглядеть можно будет...

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Катя, а там есть лодки или другие средства передвижения по воде, не спрашивала хозяев? Да и вобще какая там рыба есть, можно спросить хозяев? =)

А еще бы классно хоть пару фоток местности посмотреть, могут они скинуть? Я поглядел на сайте этого парка, так он такой огромный, что не понятно какого именно места там фотки лежат. Или может название этого лагеря знаешь? Может у них тоже свой сайт, там фотки поглядеть можно будет...

Нет, лодок там нет. Это не хозяева, а инспектора валдайского парка. ))) они только предоставляют площадку и могут привезти дрова.
К сожалению, фотографий местности нет, только те, что в отчете о лагере, но там 2-3 фотки. Я облазила весь инет и ничего не нашла....

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Нет, лодок там нет. Это не хозяева, а инспектора валдайского парка. ))) они только предоставляют площадку и могут привезти дрова.
К сожалению, фотографий местности нет, только те, что в отчете о лагере, но там 2-3 фотки. Я облазила весь инет и ничего не нашла....

Ок, свою тогда лодку возьму :) а где эти самые 2-3 фотки глянуть можно? Наше место будет прямо там где на карте ты метку поставила?

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Глеб, я думаю, не будет повторения. Все ж июль месяц, да и прогноз гисметео сулит на 3-6 июля теплую погоду(+24-+26, вроде без дождей). Да и дорога думаю есть, проедем нормально.

Серег, ты где погоду смотрел? Дубак и дожди =)

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Я пока не знаю, еду али нет.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Братва!!!
У меня создается впечатление, что вы там жить собираетесь!!!:)
Рыбу ловить, на лодках плавать!!! Сплошной ЗОЖ:(

Сверху Снизу