ВОВА 81
Завсегдатай
Вроде звезды складываются так, что смогу присутствовать на мероприятии
А мои звёзды, наоборот, весь расклад спутали, так что под вопросом...
Вроде звезды складываются так, что смогу присутствовать на мероприятии
Мы в среду утром стартанем наверное. Куда с трассы свернуть помню, единственное в лесу там есть несколько развилок, но Вова если ориентиры повесит то точно не заблужусь.Чет гробовое молчание.... Ну что кто во сколько и когда едет из Москвы, есть ли точка на карте не картинкой, чтобы понимать где свернуть с трассы?
Друзья, осталось 15 дней.
можно приступать к составлению и распределению списка централизованной закупки))
На себя беру:
Всё для УХИ
Лук репчатый
Картошка
Сок
Вода газированная
Сахар рафинад
Кофе растворимый
Чай черный
Чай зеленый
Одноразовая посуда (тарелки, тарелки глубокие, чашки, стаканы, ложки, вилки, ножи)
Бумажные полотенца + салфетки
Губки и средство для мытья посуды
Володь, не бери. Тринога у меня с собойСкажите мне Подставку костровую не надо брать? В прошлом году котлы на подвесе были же, на триноге!???
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
НУ что, кто нить уже на месте? как там состояние покрова? Много ли грязи? Отличается ли температура от Московской?
Ну будем ориентироваться по местности. Ехал груженый?Я на месте. Дорога на взгляд местами страшно, но это только на взгляд. Проехал два раза по лесу и намека не было на застревание, дном тоже не задел ни разу. ( второй раз ехал в дождь)
О погоде: дождь был, но коротко. Сейчас солнце м достаточно тепло.
теперь о том, как проехать:
В деревне "Новая Ситенка" из Москвы повернуть направо, из Питера налево. Поворачивать у указателя " теннисный клуб Валдайский"
Далее сквозь деревню по грунтовой.
От трассы по "главной" 600 метров и на развилке правее. Там еще меж двух дорог будет какой-то щит инф. стоять!
Потом около 3 км., опять по "главной", никуда не сворачивать! Через три км по левую руку будет дерево собственное оранжевым скотчем. После этого дерева налево.
Будет маленький мостик из плиты бетоной, после него направо.
Через 100 метров чуть левее.
Далее ехать всегда прямо до дерева с полосатой лентой. За ним налево. Еще чуть чуть и мы.
Понимаю. Что написал так, что Инфина не понятно))))))
По этому мой номер на всякий случай
89263752326