DiselGolf
Завсегдатай
- Благодарности
- 740
- Автомобиль
- Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
У мну тоже стол есть
Возможно возьмем маленькую гребную, если кореш рыбак поедет, большую с мотором не вижу смысла тащить, там ходить на моторе некуда.Лодку берет кто то? Снасти брать?
Стол беритеУ мну тоже стол есть
Да, кто в палатках, кто то прям в машинах спит, если помещается)) Народу по разному, список планирующих приехать в этом году в шапке поста.Посмотрел по карте , от меня это место в 70-ти километрах. Все в палатках, а народу примерно сколько бывает, совместные закупки-это как ?
Кусаю локти, столько хорошего народу собирается и без меня
ЖальНе получается
Камрады, а можно к вам на огонёк будет заглянуть, тока я видимо на фриле буду возвращаться из Карелии? Зато у меня лебедка с собой)
конечно, можно. уже давно не все на Тигуанах приезжают.
Думаю, если сухо будет лебедка может и не понадобиться, если там и пузотерки проходили.
Да Витара тоже не говнолаз))) Если сравнивать с тигуаном, не сказал бы, что она лучше ползает. Если будет сухо, там и на пузотерке проехать можно. Там буквально пару мест не больших, где подмывает в дожди. Тигуан точно пройдет, в позапрошлом году дожди лили постоянно, я тоже голову ломал все ли пройдут, проблем ни у кого свыездом не возникло.Гммм... на витаре чтоли поехать, как то мне на ней спокойнее))))
Пока не 100%, но постараюсь
Да у меня такой, который по больше 180х70, он конечно хорош, в плане использования, тем что большой, но в плане транспортировки он из за этого же не очень удобен. Я уже слегка пожалел что взял его, а потом увидел более удобные, алюминиевые сборные из реек, они чуть по меньше, но зато собираются очень компактно. Транспортировать удобно.Стол возьму. У меня маленький 70*70...
Вот в леруа, кто хочет прибарахлится, есть достойный экспанат. Помоему у Лёхи как раз такой!