СВС
Гуру
а раньше принимали :az: Вова-Юра картрейдер еще не завел :az:SnaP написал(а):Таки выходит, карты к оплате не будут принимать ?
а раньше принимали :az: Вова-Юра картрейдер еще не завел :az:SnaP написал(а):Таки выходит, карты к оплате не будут принимать ?
dedanten, может что-то в шапке под спойлеры спрятать?
а раньше принимали :az: Вова-Юра картрейдер еще не завел :az:
а раньше принимали :az: Вова-Юра картрейдер еще не завел :az:
Серег, все решится в последний момент, пока все складывается, надеюсь увидимся:az:
Добавлено через 1 минуту
ВОВА 81, Юр, порешаем
dedanten, взгляни. Что не так - пиши.
Ну шта, братцы алко..., пардон, любители отдыха на природе, через неделю будем уже в слю.., то есть во всю отдхать:az::az::az:
Антон, казан в итоге нужно забирать или нет? Я в Королеве живу, до Загорянки мне совсем недалеко, но я на форуме бываю крайне редко, в основном на работе, а на следующей неделе буду в отпуске и, к счастью, далеко от электонной техники. Могу скинуть телефон в личку, если понадобится позвонишь?...
Фото фстудию, сразу места найдутся. ))+1 (младшая сестра жены) хочет поехать, ночевать в авто будет, если палатку не успеет купить или мож кто приютит
а вот этого не надо. занята уже, замужемСообщение от SnaP
+1 (младшая сестра жены) хочет поехать, ночевать в авто будет, если палатку не успеет купить или мож кто приютит
Фото фстудию, сразу места найдутся. )
а вот этого не надо. занята уже, замужем
Когда замужняя женщина едет одна за 400км. пить водку и делить палатку с незнакомым человеком это очень интересно)))
Сейчас у многих карты сбера есть. Можно телефоном переводить друг другу, без проблем моментально переводит. Ни какой терминал не нужен.Ну у меня есть один "картрейдер", но я думаю, что оплата всё равно не пройдёт...:bp:
Еще бы втб со сбером дружить бы начали... !