Добавлено через 9 минут
Какую кухню предпочитаешь? Есть любимые блюда?
тут мне так хотелось ответить : халявную !!!
Добавлено через 40 минут
Расскажи, как ты стал участником форума?
а как ими становятся??? зашел на форум и зарегистрировался…
более подробно и не помню! машину заказал в декабре перед новым годом, хохол за шкиряк притащил со словами давай вместе машины купим… я тут тиг присмотрел… ну я с начало после тест драйва, расстроился, после первой бехи в 5 кузове, короткая база тигуана походила на езду на бешенной табуретке… переспав ноч с этой мыслью и роликами тигуана в инете, поехали повторно тестить… про другие марки рассказывать не буду… после хандай ай 35 с его копьютероподобным рулем, и экстрейла с его раскачкой и тупым автоматом, тестить другие машины желание отпало!
вот кому я благодарен(по мимо хохла) так это менеджеру Пулково… он так изумительно и резво продемонстрировал способности машины… что после него, не хотелось уже и самому ехать!!! на его резвую манеру управления, наложилась реклама и попометр все решил за нас!
ну а денег то нет! новогодняя премия и часть накоплений приготовленная на отдать долги! вот тут я благодарен уже своей жене! мы вот только только в октябре расписались… она быстренько все посчитала , все мои прежние расходы, и сказала справимся, но карту з/п отдаешь мне на хранение! ну и вот собственно… лишился я зарплаты, а жена достойно прокормила нас на свою не большую зарплатку… и 6 месяцев ожиданий тиги! еще благодарность вагу за его тогдашнюю не расторопность… успели набрать на первоначальный взнос… а меж делом меня же распирает неизведанность и я в инете наткнулся на наш форум и первое время не вылазил от туда вовсе… читал… читал… и еще раз, читал…
когда пришло время забирать тишку я о нем чего только не знал… менеджеры от меня в салоне в шоке были! так что вот так!
по началу на форуме , я только читал, в виду своих скелетов и особенностей рассекреченных в этой теме… потом взяла обида столько знаю, а не пишу… начал писать и понял… а писать то я и не умею… да же то, что отчетливо знаю, не могу в письменном виде изложить… учился вместе с форумом, во многом помогли уже встречи оффлайн, вселили уверенность… но одного мне все же не достичь ни когда! я улавливаю суть, но ни когда не обращаю и не запоминаю детали… а когда хочешь кому то помочь, ответить, везде нужна конкретика… и работа не связанная с компьютером, тоже дает о себе знать… по началу я сохранял инфу, комп летел, все терялось и так далее… а потом я понял, тут уже столько инфы! что нефиг ее и сохранять! надо просто знать где ее бысто найти на форуме… а щас, ну я не зню! вчера вон, перелопатили тему абс вдоль и поперек , вот помню где то здесь видел посыл в нужное мне русло… а не найти! как то так