едем дальше…закончил школу 11классов почти на отлично(5 четверок кажется), поступил в коломенское высше командно инженерное артиллерийское училище (михайловское) МВАКИУ, много раз потом переименовывали, щас расформировали…
но поскольку по характеру я больше инженер нежели командир то долго не проучился… отчислили в конце 3го курса и отправили еще на 6месяцев в армию дослуживать. вручив при этом диплом не полного высшего инженер электромеханик… гражданскую специальность раньше отчитывают чем военную…
вернувшись из армии устроился простым электриком чтоб спокойно учится дальше… поступил в Саранский МГУ… получил вторую специальность (вечно ее название забываю) факультет электронной техники, специализация силовая электроника… лучше бы на автоматику пошел… все равно по работе постоянно с ней сталкиваюсь…
(и тогда я уже перешел работать в РЗАИ…релейная защита,автоматика и испытания) но там тогда какие то авто релюшки проходили, было не интересно… а щас бы с удовольствием на авто электрика поучился бы…
после получения диплома, не успел опомнится, крестный(брат отца) забрал меня в Питер! и вот я здесь… работаю НИИ командных приборов, страшным(старшим)мастером ЭМО … и повесили на меня ответственность за электрохозяйство всего института… должность выше не дают из за моей прямолинейности , непоколебимости и отсутствию подхолимажа … шанс был, есть , и будет, только я уже не хочу. по набрали руководителей слов нет, устал сними бороться…
ну и далее…
здравствуй Питер!!!
здравствуй форум!!!
тигуан рулит!!!