всем здрасти!!!
как говорится…
итс вася_васечкин … и этим все сказано…
Вот это круто! Я думала , так только в сказках! Привет жене! уверена, что она девушка необыкновенная .А если серьезно, на четвертый день знакомства ( не считая года работы в одном институте) подали заявление в закс
Давай мы тебя спросим на странице твоей анкеты?Ооо, понеслась! приветствуем застрельщиков!! Удачи в конкурсе и победы ))) :ay:
А дружба между мужчиной и женщиной возможна? Ты как на это смотришь?
хорошая идея, надо будет их с Тёмой сфоткать так же…подожди, конечная фотка то должна быть иной.. в одном гнезде оба ))) ! не так ли?!
Тогда я грезил желанием женится 07.07.07 / 08.08.08 / ... и на конец то 2010год, и найдена вторая половинка и казалось бы 10.10.10 и сбудется желание... но в момент подачи заявления, передумали, и в итоге 23.10.10 были расписаны... каково же было мое удивление, но мой паспорт выдан 23.10.02 вот такая магия цифр...
не не, не путай редьку с мёдом )))дружба между мужчиной и женщиной?!!!
я всю жизнь так прожил
это уже другая история ... )))Давай мы тебя спросим на странице твоей анкеты?
А если серьезно, на четвертый день знакомства ( не считая года работы в одном институте) подали заявление в закс
в общем- нет дружбы ))) так я понял
в общем- нет дружбы ))) так я понял
А зачем царапки парню на руку наклеили, вроде на машину нужно?Ну или в других картинках
Тоже так думал. Однако щас практически дружбу с одной девушкой. Очень приятная как по мне мадам, тем не менее, ложа руку на сердце, признаю со всей ответственностью, что с моей стороны нет никакого сексуального контекста. Даже думать в этом плане об этой девушке не хочется... Так что всё-таки наверно бывает дружбаДружбы без сексуальной составляющей нет ИМХО, настоящей дружбы, когда безусловное всепринятие , как в любви. ?