Chipolotto
Новичок
Тигуан 2,0 TSI Off Road 2019г. После сильного разряда аккумулятора - индикации на панели не было (но если верить смс, то 9.4v), но StarLine открывал и закрывал двери, завел от бустера. Сбросились время, радиостанции - это мелочи. Стал напрягать ночной режим на панели управления в дневное время. Приходится напрягать зрение, чтобы увидеть скорость и другую информацию на панели и магнитоле.
Есть шнурок VCDS 20.4.2 HEX-V2 (скорее всего не оригинал), ноутбук Samsung с Windows 10 (версия 1607).
3 года назад на том же оборудовании и ПО (правда тогда стояла Windows 8.1) подключался к тому же Тигуану, считывал и убирал ошибки. А сейчас по многим блокам выдает "Unsupported vehicle.Please upgrade to a current Ross-Tech interface." (типа я вас не знаю, скорее обновляйтесь). Обновиться по понятным причинам я не могу
Пробовал ПО от VCDS 21.9 - то же.
Пробовал подключать этот шнур к Windows 7 через виртуальную машину WMWare Workstation и на этом же ноутбуке, но с тем же результатом.
Подключал Car Scanner Rus ELM OBD2 Pro и ELM327 (v. 2.1) показали 3 ошибки.
В общем ошибки примерно одинаковые, но удалить их не получилось:
Блок 8: 263425 (Датчик загрязнения воздуха)
Блок 9: 204290 (Разряжена батарейка в заводском ключе зажигания) - но на расстоянии 70м он включает и выключает сигнализацию. Но все равно завтра заменю,
15360512(Включена защита компонентов)
Блок 19:15360512(Включена защита компонентов)
Блок 4В: Эта ошибка только на VCDS: (Multifunc. Module. Interface not compatible)
Может старая Win10? Мысли поставить Win10 по новее приходят все чаще, но пока проходят мимо
Может кто то сталкивался и может подсказать где искать ту самую зарытую собаку?
В файлах вложения логи ошибок.
Есть шнурок VCDS 20.4.2 HEX-V2 (скорее всего не оригинал), ноутбук Samsung с Windows 10 (версия 1607).
3 года назад на том же оборудовании и ПО (правда тогда стояла Windows 8.1) подключался к тому же Тигуану, считывал и убирал ошибки. А сейчас по многим блокам выдает "Unsupported vehicle.Please upgrade to a current Ross-Tech interface." (типа я вас не знаю, скорее обновляйтесь). Обновиться по понятным причинам я не могу
Пробовал ПО от VCDS 21.9 - то же.
Пробовал подключать этот шнур к Windows 7 через виртуальную машину WMWare Workstation и на этом же ноутбуке, но с тем же результатом.
Подключал Car Scanner Rus ELM OBD2 Pro и ELM327 (v. 2.1) показали 3 ошибки.
В общем ошибки примерно одинаковые, но удалить их не получилось:
Блок 8: 263425 (Датчик загрязнения воздуха)
Блок 9: 204290 (Разряжена батарейка в заводском ключе зажигания) - но на расстоянии 70м он включает и выключает сигнализацию. Но все равно завтра заменю,
15360512(Включена защита компонентов)
Блок 19:15360512(Включена защита компонентов)
Блок 4В: Эта ошибка только на VCDS: (Multifunc. Module. Interface not compatible)
Может старая Win10? Мысли поставить Win10 по новее приходят все чаще, но пока проходят мимо
Может кто то сталкивался и может подсказать где искать ту самую зарытую собаку?
В файлах вложения логи ошибок.