Качнул 2.4 себе. Вдруг думаю расход заметно снизится Чудес не произошло, но и жестким не кажется поэтому и не спускаю.Отпишитесь всётаки по давлению, у кого какое.
На крышке бензобака, написанно 2.0 атм малая нагрузка.
2.2 большая. Причем нет уточнений про радиус колёс.
Чето мне кажется 2.0 маловато, для 1.5 тон
коэффициенты объемного расширения
Азот 0.003665 град-1
Кислород 0,00367 град-1
А теперь ищем манометр, так сказать, способный на чудо
Лучше гелий закачать. Машинка полегче заметней станет А потом если скучно можно немного подышать через нипель, и говорить, говорить...Окружающих развеселите
он срабатывает только если появляется разность в скорости вращения колес. если вы во всех 4 колесах понизили одинаково - он не должен срабатывать. а вот если бы понизили в 3х а в 4ом забыли - запищал быВчера заехал проверить давление в шинах.... С завода было 2.5... Сделали везде 2.2... вот тут и вопрос. А почему датчик давления в колесах не сработал? ведь давление понизилось....
Свершилось! Получил из рук ОД своего тигрёнка (2.0TFSI, 17''диски, свет-обзор, би-ксенон, кожа). Три дня покатушек выявили неприятный для меня эффект: вертикальная расскачка при движении на постоянных скоростях до 100км/ч. Причём на асфальтовых дорогах (Москва), которые я считаю вполне гладкими (ТТК, МКАД). Ощущение, что скачу на лошади ... До этого ездил на WV Bora - таких ощущений не испытывал. Кстати, на тест-драйве этого не заметил, т.к. гонял тигра постоянно в разгон-тормажение. Вопрос: такая вертикальная расскачка на всех тиграх или мне "повезло"?
Не запищал бы. Там не будет такой большой разницы в просадке колеса, чтобы оно начало быстрее крутится... Это датчик для определения спущенного колеса, когда остальные (по идее хотя бы одно) в норме...он срабатывает только если появляется разность в скорости вращения колес. если вы во всех 4 колесах понизили одинаково - он не должен срабатывать. а вот если бы понизили в 3х а в 4ом забыли - запищал бы
спорить не буду не пробовал. у меня пищал когда в одном колесе давление с 2.2 упало до 1.9. разница имхо маленькаяНе запищал бы. Там не будет такой большой разницы в просадке колеса, чтобы оно начало быстрее крутится... Это датчик для определения спущенного колеса, когда остальные (по идее хотя бы одно) в норме...
Дело даже не в разнице А в значении. Т.к. при 2.2 и 3.0 колесо промнется примерно одинаково... А при 2.2 и 1.9 уже может быть ощутимей продавливание и разница вращения колес на прямой уже датчиком улавливается.спорить не буду не пробовал. у меня пищал когда в одном колесе давление с 2.2 упало до 1.9. разница имхо маленькая