Ты своими экспериментами только вред финансовый себе нанесешь . Тут на стенды форсунки через одного взялись возить . Стендисты знай приговоры выносят . Потом народ приезжает и гранатами грозит этим стендистам
На холодную не надо смотреть параметры . И цикловую среднюю не по расходу моментальному надо смотреть ,а по данным именно цикловой.
Среднюю я вообще не смотрю, пока смущает сильная вибрация именно на холодную с цикловой по цилиндрам большой, хочется победить. По результатам нашей с вами диагностики, первая форсунка у меня ушла в -30, как и предполагалось, поменял ее на ту, что была извелечена из третьего цилиндра ранее по показаниям цикловой на горячую в +2, поведение машины не поменялось, как и поведение самой форсунки(+2 на горячую), пришел к выводу, что данная форсунка все же больше труп, чем мой спаситель. Посидел почесал репу и решил провести эксперимент, который слегка меня озадачил, а именно: взял и поменял местами все форсунки, кроме новой третьей. То есть, ту, что я извлек из первого цилиндра я сунул в четвертый, проверил, ничего не поменялось, дальше бывшая четвертая пошла во второй, опять мимо, ну и напоследок вторую воткнул в первый, вместо той, которая в +2 уходит. Теперь езжу собираю цифры по коррекциям все форсунок и одновременно хочу заехать на стенд, что бы потом сопоставить их данные с цифрами долгосрочной коррекции. План такой, только есть ощущение, что это могут быть не форсунки, а вот что...