Видео На немецком Tiguan / X3 / C-Crosser

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
А вертикальная раскачка какая у конкурентов!
Еще раз внимательно просмотрите ролик. Там где проходят пару поперечных "волн" на дороге. Если присмотреться - Тигуан прошел, почти не заметив. Х-3 чуть не цапнул глушителем асфальт, C-crosser - этот мне неинтересен вовсе (тоже прошел не ахти)... 1:10мин; 1:50мин; 2:30мин ролика.

Последнее редактирование:

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Почему автомат редкость?

Да потому что в прокатных конторах (еврокар,авис)основные автомобили в сегменте Д ... (авенсисы,вектры,пежо 407,ситроен 5,пассаты)....это дизели с механикой....Х-трейл попался тоже дизельный и с механикой!!! Большой Мужской Велосипед-единственная машина из прокатных доставшаяся с автоматом...
Кстати..заказывал постоянно машины с автоматом!!!!!

Prost

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan 2.0 Exclusive
Serj91, а об чём я, по-вашему, говорил?

И ^

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
следы от копчика на кож сиденье француза порадовали=)=)=)=)=)... на 6:35... не переношу кожу под собой, хотя смотрится норм...

AleR

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Да простят меня ценители французов, :eek: но Ц-кроссер и Пежик криворукий (аналог) ИМХО полный отстой! Ну и кроме того, с вариатором ц-кроссер. Как раз, то что на тесте делали - очень губительно для вариатора - подъем, пробуксовки. Вариатор самое то для города, для спокойной езды, и никак не драйва и ли бездорожья...

Сверху Снизу