-xxx-
Гуру
Howsky, на твоем видео хорошо видно что значит момент в 320Нм с малых оборотов. Заполз в нормальную горку на минимально возможной скорости и практически без буксов. Вот за это я уважаю дизель!
Идиот! Едет на дизельном полноприводном T&F, а комментирует, как будто едет на пузотёрке. Увидел микрогрязь на грунтовке "ой, мы тут не проедем". Тьфу
Едет на дизельном полноприводном T&F
Ну да, это Track&Style, я просто по привычке написал. Всё-равно это реально хорошая проходимая машинка, а комментатор вообще странный: речь не поставленная, несёт полную чушь на протяжении всего видео.А это не T&S? T&F с хромом вроде нет
Об этом и речь. Я Тигуан в такое говно закатывал в деревне одной, самому немного страшновато было (дорожная всё-таки резина стоит), но Тига без проблем не напрягаясь и, будто смеясь надо мной, проехал по ней, как по асфальту. Разве что из стороны в сторону кидало.По такой грязи где он удивился что проехал, я на мазде6 проезжал и не задумывался
а комментатор вообще странный: речь не поставленная, несёт полную чушь на протяжении всего видео.
А на какой машине ?сразу после дождя, где лесовозы ходят
На Тигуане, естественно.А на какой машине ?
Жжёшь коллега !
Не видео, но всё же
https://www.youtube.com/watch?v=j5A6JH7DFBg