yuliy_ermakov
Участник
у меня есть файл с образом(себе недавно делал,все работает),флешка в машине завтра попробую как-нибудь сюда закинуть
Подскажите можно ли активировать функции телефона? В плане прикрутить телефон к системе, чтобы хотя бы с руля можно приглушать звук и включать его, или уж полноценную громкую связь?
видимо тоже надо заскочить....Rathenn, Обратилась к знающим людям по ссылке выше, приехала все сделали за 2 минуты. Все работает. Удовольствие стоило 1000 рэ.
Конфетина, а делали через шнурок или диском?
почему? с помощью ДВД не разлочится?Уверен, что шнурком
Да не, разлочится наверно, но у "знающих людей выше" наверняка шнурок.. так проще намного думаю))почему? с помощью ДВД не разлочится?
Да не, разлочится наверно, но у "знающих людей выше" наверняка шнурок.. так проще намного думаю))
Похоже на перепрошивку... за такое время-то...да и диск не CD, а DVD был?Мне вчера разблокировали с помощью CD диска, причем заняла эта процедура примерно 1час.
Да, так и есть, это была полная перепрошивка РНС, старая прошивка была по моему с индексом "J" если не ошибаюсь, ни один из дисков которые были у мастера ничего не разблокировали, после парочки попыток, было принято решение о полной перепрошивки.Похоже на перепрошивку... за такое время-то...да и диск не CD, а DVD был?