Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, насчёт Каркама. Я когда-то этих каркамов 50 шт для служебных целей брал. Сегодня созванивался и напомнил о себе поставщику. Договорился для нашего клуба о скидке. Скидка существенная :bp: . Сейчас там версия 6.0. Готовы даже в регионы отправлять почтой. Контора в Москве. Дали пароль . Кому надо - в личку пишите. Секретное слово скажу. Общайтесь сами с ними. Я договорился о скидке. Об остальном решайте сами. Я в стороне.
Не увидела второго списка, но вообще я бы поучаствовала, тогда мне 2 (или даже три) штуки - предварительно. Я на собственном опыте убедилась, что видеорегистратор - вещь нужная. Только вот бы отзывов побольше на эту модель получить
k_cheshirskaya, тогда подожди первую очередь, сразу отзывы появятся. А так - формируйте вторую очередь, назначайте ответственного за сбор денег, т.к. shpunt не сможет в этом месяце заказать, пошлину платить придется.