Видеорегистратор

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
pivogon,это как я понимаю то, что Тексет продает под номером DVR-601FHD (от 4 тыр)?
Мне у Тексета нравится DVR-602FHD - способом крепления. Такого варианта почему-то у наших китайских друзей не встречал.

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
sokol323, Подобный регистратор многие конторы под разными именами продают, только внутри они все одинаковые. А подобный DVR-602FHD, я где-то на алибабе видел.

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Ну, я думаю, что там не все одинаковые начинкой.
Потому как есть варианты от 40 до 60 баксов, а есть в районе сотки. Думаю, что тот, который за 40 - полное фуфло. Хоть корпус такой же.
Посмотрел тут несколько видео-роликов на русском форуме e-bay от разных регистраторов. Это просто ужас какой-то. Либо мне не повезло просто на такие ролики попасть, либо в "топовых" темах (где много сообщений) все регики полное г...
Мне понравился форм-фактор китайского регистратора-зеркала. Но видео там вообще ни о чем.
Блин. Как все-таки тяжко определиться. Если бы не форм-фактор, то я бы наверное давно купил Каркам Q2, либо один из его аналогов. Но его форм-фактор не оставляет возможности выбора "снимать или не снимать когда покидаешь машину".
Ладно, может когда разберусь с магнитолой на своего Енота займусь регистратором. А то сейчас процедура посадки высадки - это тихий ужас. Включить, повесить навигатор; включить МР3-плеер (обычный не машинный). Если еще и регистратор ставить, то минут по 5 будет уходить только на то, чтобы поехать.

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
sokol323, сейчас да, их стало много. Но на тот момент, когда я брал, было только две модели регистратора, с gps и без него. Вот они и продавались под разными марками у нас. По роликам типа ютуба нельзя судить о качестве, там видео сжимается. Если не забуду забрать флешку, то выложу свое видео.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
sokol323, Подобный регистратор многие конторы под разными именами продают, только внутри они все одинаковые...
Это не так! В данном корпусе продавали как минимум 3 разные, без учета наличия гпс: оригинал и как минимум два фейка, с 30 и 15 кадрами в секунду, у первого голубое меню и по отзывам качество хромает...

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Так что врядли за 4000 тоже самое...

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Pivogon, 2 вопроса:
-свой перепрошивал?
-каким образом удалось снять на рег смывшегося с парковки? У тебя он постоянно чтоль работает?

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Phin, а если брать в Кетае через инет, есть ли какая-то возможность отличить фейк от нормальной версии? По цене? Или тут китайцы уже тоже как мы научились продавать г.. за большие деньги?

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
По косвенным признакам или покупать у проверенных продавцов заботящихся об обратной связи и репутации.
Вляпаться можно всегда, даже покупая в россии...

Последнее редактирование:

Inpolyan

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
tiga
Брал в Китае не раз, за малые деньги всегда левак.

Стоматолог

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан / Корса
Пробовал много различных видеорегистраторов, остановился на каркам q2, мне его порекомендовали как самый надежный. О покупке не жалею.

titanik

Гуру
Благодарности
6,717
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Брал в Китае не раз, за малые деньги всегда левак.
Не берусь говорить за весь китайпром-торг, но на Алиэкспрессе ВСЕГДА есть разделение на оригинальные вещи и НЕоригинальные. Об этом пишут в аннотации к продукту, да и ценник сразу отличается. Например свой оригинальный DOD я брал за 168 долл, хотя точно такие же, где было указано в качестве бренда чонг вамвсем что то там...., стоили в 2 раза дешевле. Внешне один в один.

Warez

Постоялец
Благодарности
399
Автомобиль
S&S Tiguan 2.0TDI CBAB автомат
А кто пользовал такой аппарат VisionDrive VD-9000FHD ??

Благодарности
55
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI

heller

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tig
я себе drg 400 hd season 2 заказал. за 190 баксов
у 500 софт и железо тоже, разница в вифи и все

Еще они прорези для вентиляции сделали. И менее заметный он - красить не надо. Да и по железу пока ничего не ясно - откуда у Вас информация, что оно одинаковое?

Вы у Шелли заказывали? Она ems-ом шлет? Я все раздумываю дожидаться обновления Каркам Q5 или взять пару blackvue 400 HD2 + 380 + dual power magic.

Благодарности
55
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Еще они прорези для вентиляции сделали. И менее заметный он - красить не надо. Да и по железу пока ничего не ясно - откуда у Вас информация, что оно одинаковое?

Вы у Шелли заказывали? Она ems-ом шлет? Я все раздумываю дожидаться обновления Каркам Q5 или взять пару blackvue 400 HD2 + 380 + dual power magic.

lда у Шелли. по форуму ебея посмотрите. там пишут что он 500 ещё на конвеер не встал, а в РФ уже якобы продают :)
сезон 2 и так слабее греется в отличае от 1.
себе без павер меджика хотим, неизвестно на сколько авто оставлять будем без езды, за аккумулятор переживаем

Стоматолог

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан / Корса
Каркас q5 обещают сделать менее глючным? Не взял его только по этой причине. Внешне наверное самый невыдающий себя рег, среди односоставных.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
я себе drg 400 hd season 2 заказал. за 190 баксов
1. Только заказал или уже получил?
2. Подтверждение оплаты PayPal было от 리버티코리아" <libertykorea@daum.net> аналогично этому?
Thank you for your purchasing request.
I sent you an invoice as you requested.
Your item will be shipped within 2days after payment check.
please make sure your paypal address is correct before you pay.
We always send item to the address indicated on paypal.
and We are not responsible for mis-delivery this mistake.
Regards
Ian

Bora

Гуру
Благодарности
637
без павер меджика хотим, неизвестно на сколько авто оставлять будем без езды, за аккумулятор переживаем

Рекомендую обратить внимание на повер меджик про - у него есть тумблер отключения парковочного режима. Когда надо оставить авто на долго и поберечь аккумулятор, щелкнул тумблер и сезон 2 выключится без каких либо парковочных режимов, а в остальных случаях у про большой выбор микропереключателей для настройки времени работы парковочного режима.

Добавлено через 1 минуту
1. Только заказал или уже получил?

А что интересует по сезон2? Я с ним уже полгода езжу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу