Ты,сам подключал или ОД?(фото,видео или инструкция подключения!?
ОД, такие фокусы со штатным оборудованием VAG, как правило сделать не в состоянии. Подключал сам, фотоотчетов и инструкции не делал.
Ты,сам подключал или ОД?(фото,видео или инструкция подключения!?
Я для этого купил себе балтроникс 65-й, вроде пока берет все.продавцы мне аппарат который реагировал бы на все наши камеры так и не подобрали.
Я слышал, что можно обновлять както через интернет, но как и фактически можно или нет я не вкурсе. Тут я пока только узнаю все Ваши мнения.Как думаешь, можно ли целиком обновить файл радаров и камер или это можно делать только в ручную, как указано выше?
Хорошо,можно схему подключения? или ОД подключили? И если подключили то как и какой разъём и камера которая работает с rns510
Нарисуй схемку для большего понимания. Как говориться:"гафически изобразить можеш?"Схема - проще не бывает. У меня все оборудование оригинальное. К рнс ведет оригинальный кабель к которому подключается на другом конце через два разъема и блок управления оригинальной камерой и блок тв-тюнера. Разъем, который подключается к тв-тюнеру разборный (фотка его ниже), нашел у немцев приблуду, реализованную на одной из синих плашек этого разъема, на основе нее я заменил их в разъеме и получил 6 тюльпанов для двух видеовходов. Разъемы активируются шнурком в блоке программирования рнс. Подключение через тюльпаны думаю объяснять не надо.
Я тоже к нему присматриваюсь, наверно буду брать.я думаю про blackvue dr400g-hd - стильный и с кучей функций.
Мне то же он понравился - QStar-*A7 - очено хочу скрытую установку, и не снимать его вообще ни когда. Но цена кусачая очень, а нет ли более дешевых, менее навороченых аналогов (без потери качества записи)?
DenisKey, возможно просто не повезло.
А я себе такой взял. Подкупила дешевизна и приличные характеристики. Завтра должен придти, буду тестить.
Эксплуатирую в течение года ежедневно Q4 lite, претензии только две - один раз уже поменял присоску и сейчас второй раз надо менять (но это не к самому регистратору больше относится.. просто я его вместе с присоской снимаю/ставлю кажду поездку), и так чего-то и не смог разобраться с качеством записи в темное время суток, хотя днем снимает великолепно.Сегодня умер Каркам Q5 lite после недели эксплуатации
брали у официалов? (например на ВДНХ если в Москве)Каркам Q5
а как же 2 недели с возможностью обмена у продавца?после недели эксплуатации
брали у официалов? (например на ВДНХ если в Москве)
а как же 2 недели с возможностью обмена у продавца?
я пользуясь этим правом 3 рега поменял и в конце концов сдал обратно...
Посмотри тут http://avtogsm.ru/Avtomobilniy-videoregistrator-c235.html?offset=0Мне то же он понравился - QStar-*A7 - очено хочу скрытую установку, и не снимать его вообще ни когда. Но цена кусачая очень, а нет ли более дешевых, менее навороченых аналогов (без потери качества записи)?
Упомянутую статью считаю из разряда "ни о чём". Ничего полезного в ней нет. Только констатация параметров и внешнего вида. А обзор - это для умных.Судя по февральскому номеру "За Рулем". да и наблюдений из прочитанного регистраторы можно пересчитать по пальцам. просто куча копий разных фирм одного и тогоже.