Dictator
Постоялец
- Благодарности
- 508
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
А я PowerMagic поставил, мне как-то с ним спокойнее чтоль.
Не знаю... Выглядит все так неудобно. Как уже неоднократно замечали, какой смысл фиксировать происшествие уже после того, как произошло движение?..
У меня во всех моих автомобилях видео-регистраторы подключались напрямую к аккумулятору через блочок с тремя кнопками:
1. Регистратор полностью выключен - по какой-то причине, нежелательно писать происходящее за бортом автомобиля или звук из салона.
2. Регистратор включается при включении зажигания - повседневный автоматический режим. Прелесть этого режима заключается в том, что рег ловит напряжение от штатной магнитолы, что при постановке на охрану позволяет писать порядка 30 минут (пока магнитола работает.
3. Регистратор включен всегда - этот режим используется при парковке возле супермаркетов, например.
Все. Никаких мудренных (и... бесстолковых по своей сути) power magic'ов.
morrison, карта штатная, ошибок нет.
У кого нибудь есть проблемы с "ошибкой карты памяти " на Blackvue DR400G ? У меня периодически вылезает . Лечу перезагрузкой по питанию. Прошивка 1.38 рус . То же самое читал и про 1.40 . Карта штатная самсунг.
прошивка 1.40, карта штатная, но не самсунг 10 класс - ошибок нет.
Карта глючит. Нужно форматировать полностью (долго времени занимает) или менять. Я поменял.
PITTASOFTартикул карты ?
перегрев только у тех кто юзает режим парковки. я им не пользуюсь. у меня все нормально. максимальная температура ( на улице) пока была только 31
Нда... Что-то BlackVue охлаждает... Присмотримся, все к FineVu CR-300
Он конструктивно аналогичен dr400, такой же сверхкомпактный корпус в который упихано все, что только возможно. к тому же он темный, что делает его еще более подверженным перегреву.