Ёлка
Участник
FAGA,
Ссылки не работают.
Ссылки не работают.
...Он реально незаметный
Я бы озаботился наоборот - как можно бОльшей заметностью и наличием хорошего дисплея.
Замечено, что при езде по одному и тому же маршруту доблестные полицаи не останавливают с регом (он у меня просто крепится к нижней части лобовухи), но останавливают без оного (полтора года владею Каркамом Ку2).
Тот же эффект отметил и коллега, который по моей рекомендации взял так же Каркам, но уже QX2.
Это про заметность.
Ну а экранчеГ, который отсутствует у "незаметных" регистраторов, меня один раз здорово выручил - с его помощью я "на месте" показал полицаям красивое кино, где я явно не выезжал на "встречку" в запрещенных местах...
Убрать рег пять секунд - щелк и готово. Так что никаких неудобств или комплексов по поводу "заметности" девайся на испытываю...
Интересный подход. Не пробовал, но советую другим. Ну-ну )))...я троим друзьям успел посоветовать Q5, а себе купить не успел.
Лично попадали в такие ситуации?...а картинку с регистратора сотрудник смотреть не обязан и чаще всего не желает...
Иной вариант без надобностиНадеюсь в машину?!
Жду, когда прошивкой пофиксят.И файлы бьёт
Фигня полная, пробовал - все ОК.кронштейн трясётся
Лично я всем советую такой вариант. Взял себе год назад. Весь год он у меня висит за зеркалом, ни разу его не снимал. С ним вообще никаких проблем не было. И включается - выключается вместе с двигателем, и пишет без пауз между роликами, и без каких-либо незапланированных отключений. Просто в данной ветке постоянно проскакивает, что у дорогих регистраторов то зависает, то отключается, то еще чего пищит - икает - пукает без хозяйского ведома. Качество записи отличное, по крайней мере в светлое время суток. Качество ночной съемки у всех регистраторов примерно одинаковое, еще ни разу не видел существенных отличий, которые безоговорочно бы ставили какой-то регистратор выше остальных. Один раз запись с него помогла найти газель, которая мне машину помяла и уехала. Уже пятерым своим знакомым заказал такой же. Последние два пришли с новой прошивкой и более новым железом - это вообще песня. Встроенные 4Гб памяти, можно вообще флэшку не покупать, если ездишь мало. Новая матрица, качество изображения показалось получше чем на моем варианте (делал снимок под столом, где очень темно, получилась нормальная светлая фотография). Порадовало увеличившееся количество настроек, раньше столько параметров менять не давали. Есть экран, что в общем очень удобно (себе я вывел изображение на головное устройство, а встроенный настроил на отключение через несколько секунд, чтобы глаза не мозолил), но нет GPS, что многим, как и мне, абсолютно по барабану (хотя, есть вариант и с gps, только я реально не вижу в нем смысла). Короче, очень понравился, собираюсь свой жене отдавать, а себе новый брать. Учитывая цену в 3600р, я вообще ему конкурентов не вижу. Я в этой теме выкладывал фото, как он у меня установлен, а чуть выше был тест с подобным регистратором.А как насчет такого выбора http://www.aliexpress.com/item/2013...e-Wide-Angle-full-hd1920X1080P/732946394.html
Или может быть посоветуете что-нибудь до 6000 без GPS, Wi-Fi, ночью езжу очень мало