SnaP
Гуру
в плане езды нет, а вот в плане дизайна Тиги скучны, их по Москве куча ездит, все на одно лицоЦитата:
Сообщение от Marat_F Посмотреть сообщение
но уж очень скучная в плане езды !
скучная?
в плане езды нет, а вот в плане дизайна Тиги скучны, их по Москве куча ездит, все на одно лицоЦитата:
Сообщение от Marat_F Посмотреть сообщение
но уж очень скучная в плане езды !
скучная?
в плане езды нет, а вот в плане дизайна Тиги скучны, их по Москве куча ездит, все на одно лицо
У меня с завода было 170 сил. Ехал хорошо, динамично, но не более.
кто что должен понять?
скучно?
а почему затонированные задние фонари называются словом "стильно"?
Marat_F, просто интересно, кто из прямых конкурентов по вашему мнению едет веселее и интереснее?
SnaP, по разгону еще может быть, хотя не факт, а уж в плане рулежки Тига указанных сабжей уделает вообще легко. Но мне интересно мнение ТС
Никто! Нет конкурентов! Я и не говорил что кто то едет интереснее за те же деньги.
Верно, и это не с проста. Даже за бОльшие мало кто так едет.
Собственно, я к тому, что Тигуан машина априори не для гонок, и это как раз тот случай когда по-хорошему помимо чипа для баланса надо тюнить как минимум тормоза. На стенде вашу машину после чипа замеряли?
В моем понимании едет это не только разгон.
Кто то понимает, кто то нет. Ваше право.
А по мне так тигуан, как многие модели vw, отличная качественная машина, но уж очень скучная в стоке как в плане езды так и просто внешне. Поэтому я ЗА всевозможный внешний и внутренний тюннинг!
Но, это ведь мое мнение, и автор же не надеялся только на восторженные посты, создавая эту ветку