А кто сказал что будем портить, мы ее спилим и установим на Тигуашку о вы наш Пастор незабвенный. Ибо как говорится возлюби ближнего и отдай ему последнее..... (в этом случае это пневма) да и восстановится справедливость и да ближний возрадуется.текс, специально для одаренных развиваю мысыль
порчей пневмы другому портишь карму сам СЕБЕ
ау-у
Вот и тема свежая: VW & Audi Festival 2015, Парк Яхрома 23 мая http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1162620Клубни, кто едет на VW фестиваль? Он в этот раз будет проходить одним днем 23 мая в Яхроме.
Привет! Соседи!Вот и тема свежая: VW & Audi Festival 2015, Парк Яхрома 23 мая
Barmaleykin, еще раз спс, отдельно от супруги за пакет
:az:
не, мы за здоровый образ жизни [делая глоток пива ]пжлст:az:, ты аккуратно с пакетом ото подумают, что травки тебе пакетик накосил
Добро пожаловать, Алексей!Привет всем я из Мурома!
заманила меня туда напоминалка о необходимости то при каждом запуске мотора, ну и прошедший год и примерно 12тыс км с момента крайней замены маслаDenis_ka, Скидками заманили чтоли,когда у них был на мойке вообще никого небыло.........Мастер приемщик не помнишь кто был?
ЗЫ. камрады, был сегодня на то у нашего ОД, ждал пока помоют авто больше часа
Сижу в РУС-ЛАН на Варшавке меняю масло в халдексе
Володь, только не говори, что ты специально ради этого поехалBarmaleykin, вот тя занесло...
Володь, только не говори, что ты специально ради этого поехал
Ихтиандр-трансформер...нхххqq
приговорили под замену плавник. Сейчас жду когда заменят плавник
вчера пока ждал пока помоют авто были мысли в следующий раз куда нить ехать для ТО, но нужно совмещать с футболом например или какими нить икеямиКлубни, вы конечно будете ржать, но я в Москву поперся только чтобы поменять тотмозуху и масло с фильтром в Халдексе