Владимир и 33 регион

xaltypuh

Завсегдатай
Благодарности
415
Автомобиль
теперь Touareg FL
я на природу всегда за, только нужно распланировать чуть заранее

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
я на природу всегда за, только нужно распланировать чуть заранее
Ну давайте же уже начнем планирование.
Что касается меня, у меня кроме этих выходных все свободно, готов на любой кипиш.
Николай, ты у нас самый занятой, наверно будем операться на тебя, хотя у Дениса тоже всегда плотный график.

Денис АУ!!! Откликнись!

Рома, а у тебя как со свободным временем?

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Barmaleykin, вагон и две маленьких тележки - ОТПУСК!!!

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Barmaleykin, вагон и две маленьких тележки - ОТПУСК!!!
Рома, тогда на тебя ложится огромная ответственность, воссесть на Николая, чтобы он как всегда не соскочил. Ну и про Никиту LnV не забыть, подтянуть его на наш сходняк...
Извини друг, ты там ближе, да и кто сказал, что будет легко?:az:

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
А ты активируешь план "Перехват" для Денис_ки? Тогда уж загоняй его в болотце - там точно далеко не уйдет, на переднем-то приводе... :)
Постараюсь разведать тот могильничек... тьфу, песчаный карьер, где можно устроить покатушки...

Последнее редактирование:

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
по порядку и тезисно:
- посмотрел фотки с феста на паре страниц темы, что могу сказать - молодцы
- Владимир, с прошедшим ДР (21го не ошибаюсь?) Всех благ!
- я за встречу, говорите дату и место (скучаю по 0,5литрам...солянки ггг)
- не нужно друг на друга восседать, это какой то ахтунг )))
- Роман, приезжай на гольфе для разнообразия, что мне одному в болотце то с моноприводом
- в общем откликаюсь, я тут не так часто бываю, на соседнем форуме ежедневно, а сюда успеваю не всегда

xaltypuh

Завсегдатай
Благодарности
415
Автомобиль
теперь Touareg FL
Николай, ты у нас самый занятой, наверно будем операться на тебя, хотя у Дениса тоже всегда плотный график.
да я такой :)
просто половину выходных приходится работать, поэтому оставшиеся приходится ценить особо, + если куда-то собираться, то с рабочим графиком еще нужно утрясать
а так, я-б на озеро какое махнул на все выходные, например на Плещеевом ни разу не был

зы:
тут с друганами подумываем в начале июня сгонять на Кщяру http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F9%E0%F0%E0 и\или опять в дюкино, поболтатся-развеятся, а может на р. Колпь :) поедет кто из тигуановодов если соберемся?

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
по порядку и тезисно:
- посмотрел фотки с феста на паре страниц темы, что могу сказать - молодцы
- Владимир, с прошедшим ДР (21го не ошибаюсь?) Всех благ!
- я за встречу, говорите дату и место (скучаю по 0,5литрам...солянки ггг)
- не нужно друг на друга восседать, это какой то ахтунг )))
- Роман, приезжай на гольфе для разнообразия, что мне одному в болотце то с моноприводом
- в общем откликаюсь, я тут не так часто бываю, на соседнем форуме ежедневно, а сюда успеваю не всегда
Денис, спасибо за поздравления, ты не ошибаешься!
И не воспринимай все так в лоб, я же шуткую.:p

Ну вот и определились, мне, Денису и Роме по времени как то мало напряжно, осталось дождаться ответа Николя и Никиты....

Ну и надо в конце-концов определиться где будем устраивать сходняк.
У кого какие предложения?:az:(кружки с солянкой)

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
Доехал до карьера - он уже действительно превратился в могильник: все заросло травой и завалено мусором, печально... Еще как вариант - Русинская пойма - между Владимиром и Ковровом, если ехать из Владимира по М7, то в деревне Дроздовка с трассы сворачивать налево. Живописное место, несколько озер-стариц.

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Русинская пойма
это место?
несколько озер-стариц
а подъезд к ним?
посетил в прошлом году одно из озер в Камешковском районе, с подъездом там было не всё здорово, но красиво и тихо:

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Доехал до карьера - он уже действительно превратился в могильник: все заросло травой и завалено мусором, печально... Еще как вариант - Русинская пойма - между Владимиром и Ковровом, если ехать из Владимира по М7, то в деревне Дроздовка с трассы сворачивать налево. Живописное место, несколько озер-стариц.
Я не против! Некоторые я как понял вообще хотят с ночевкой?!

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
Владимирцы, а жилье посуточно никто не сдает? Планируем экскурсию в ваш город числа так 19-20 июня с ночевкой. В нете, в общем то, не проблема найти, но, может быть, будет повод познакомиться с форумчанами:)

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Владимирцы, а жилье посуточно никто не сдает? Планируем экскурсию в ваш город числа так 19-20 июня с ночевкой. В нете, в общем то, не проблема найти, но, может быть, будет повод познакомиться с форумчанами:)
Насколько я проинформирован, из форумчан жилье никто не сдает. Но может стоит подождать, глядишь и кто-нибудь откликнится.

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
Насколько я проинформирован, из форумчан жилье никто не сдает. Но может стоит подождать, глядишь и кто-нибудь откликнится.
Спасибо.
Для этого и разместил, буду ждать:)

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Рома, у тебя до какого числа отпуск? Может 12 числа забабахаем шашлыкинг?
Клубни, поехали шашлыки лопать?

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
Barmaleykin, еще пару недель точно свободен...
Ездили с Николаем и Никитой на разведку в пойму - вода высоко, мошкары полно.
Надо определяться с местом и ехать.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Barmaleykin, еще пару недель точно свободен...
Ездили с Николаем и Никитой на разведку в пойму - вода высоко, мошкары полно.
Надо определяться с местом и ехать.
Так может на какие нибудь карьеры?
Давай за эти выходные я тоже сделаю вылазку, вы тоже там поваркуйте, а в понедельник спишемся

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Если нужно небольшое внедорожье, то я не знаю где это...Есть у меня отличное местечко в Ивановской обл. - 55 км от г.Коврова,там два отличных чистейших озера,глубиною до 20метров,при этом они небольшие как кружки - как в страшных фильмах. Карась клюет с ладонь,подъезд 55км трасса с переменным покрытием отлично/удовлетворительно и около 5км по полю. Если не понравится,рядом есть река с хищниками. Вобщем нужно только собраться...
В пойму,куда катались с Ромой и Николаем,если честно ехать не особо охото - выбоины,корни деревьев, вобщем полная яйцетряска :) около 20км, лучше маршрут помягче выбирать,но с песком,ямами перекатистыми и полем - не будет такого дискомфорта.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Если нужно небольшое внедорожье, то я не знаю где это...Есть у меня отличное местечко в Ивановской обл. - 55 км от г.Коврова,там два отличных чистейших озера,глубиною до 20метров,при этом они небольшие как кружки - как в страшных фильмах. Карась клюет с ладонь,подъезд 55км трасса с переменным покрытием отлично/удовлетворительно и около 5км по полю. Если не понравится,рядом есть река с хищниками. Вобщем нужно только собраться...
В пойму,куда катались с Ромой и Николаем,если честно ехать не особо охото - выбоины,корни деревьев, вобщем полная яйцетряска :) около 20км, лучше маршрут помягче выбирать,но с песком,ямами перекатистыми и полем - не будет такого дискомфорта.
Дело не в том, чтобы помесить какашки, а дело в том, что бы встретиться... Хотя одно другому не мешает. На данном этапе предлагаю просто шашлыкинг с семьями...
Клубни Никита предложил, кто что может сказать по месту размещения?
P.S. Не забываем про передний привод Дениса!!! Он всегда об этом нам напоминает!!!!!

Не забудьте, что мы думаем, что у нас

а в результате придется бежать за

Последнее редактирование:

xaltypuh

Завсегдатай
Благодарности
415
Автомобиль
теперь Touareg FL
а как называются сии озера?

Сверху Снизу