Ну давайте же уже начнем планирование.я на природу всегда за, только нужно распланировать чуть заранее
Рома, тогда на тебя ложится огромная ответственность, воссесть на Николая, чтобы он как всегда не соскочил. Ну и про Никиту LnV не забыть, подтянуть его на наш сходняк...Barmaleykin, вагон и две маленьких тележки - ОТПУСК!!!
да я такойНиколай, ты у нас самый занятой, наверно будем операться на тебя, хотя у Дениса тоже всегда плотный график.
Денис, спасибо за поздравления, ты не ошибаешься!по порядку и тезисно:
- посмотрел фотки с феста на паре страниц темы, что могу сказать - молодцы
- Владимир, с прошедшим ДР (21го не ошибаюсь?) Всех благ!
- я за встречу, говорите дату и место (скучаю по 0,5литрам...солянки ггг)
- не нужно друг на друга восседать, это какой то ахтунг )))
- Роман, приезжай на гольфе для разнообразия, что мне одному в болотце то с моноприводом
- в общем откликаюсь, я тут не так часто бываю, на соседнем форуме ежедневно, а сюда успеваю не всегда
это место?Русинская пойма
а подъезд к ним?несколько озер-стариц
Я не против! Некоторые я как понял вообще хотят с ночевкой?!Доехал до карьера - он уже действительно превратился в могильник: все заросло травой и завалено мусором, печально... Еще как вариант - Русинская пойма - между Владимиром и Ковровом, если ехать из Владимира по М7, то в деревне Дроздовка с трассы сворачивать налево. Живописное место, несколько озер-стариц.
Насколько я проинформирован, из форумчан жилье никто не сдает. Но может стоит подождать, глядишь и кто-нибудь откликнится.Владимирцы, а жилье посуточно никто не сдает? Планируем экскурсию в ваш город числа так 19-20 июня с ночевкой. В нете, в общем то, не проблема найти, но, может быть, будет повод познакомиться с форумчанами
Спасибо.Насколько я проинформирован, из форумчан жилье никто не сдает. Но может стоит подождать, глядишь и кто-нибудь откликнится.
Так может на какие нибудь карьеры?Barmaleykin, еще пару недель точно свободен...
Ездили с Николаем и Никитой на разведку в пойму - вода высоко, мошкары полно.
Надо определяться с местом и ехать.
Дело не в том, чтобы помесить какашки, а дело в том, что бы встретиться... Хотя одно другому не мешает. На данном этапе предлагаю просто шашлыкинг с семьями...Если нужно небольшое внедорожье, то я не знаю где это...Есть у меня отличное местечко в Ивановской обл. - 55 км от г.Коврова,там два отличных чистейших озера,глубиною до 20метров,при этом они небольшие как кружки - как в страшных фильмах. Карась клюет с ладонь,подъезд 55км трасса с переменным покрытием отлично/удовлетворительно и около 5км по полю. Если не понравится,рядом есть река с хищниками. Вобщем нужно только собраться...
В пойму,куда катались с Ромой и Николаем,если честно ехать не особо охото - выбоины,корни деревьев, вобщем полная яйцетряска около 20км, лучше маршрут помягче выбирать,но с песком,ямами перекатистыми и полем - не будет такого дискомфорта.
а как называются сии озера?Если нужно небольшое внедорожье, то я не знаю где это...Есть у меня отличное местечко в Ивановской обл. - 55 км от г.Коврова,там два отличных чистейших озера,глубиною до 20метров,при этом они небольшие как кружки - как в страшных фильмах. Карась клюет с ладонь,подъезд 55км трасса с переменным покрытием отлично/удовлетворительно и около 5км по полю. Если не понравится,рядом есть река с хищниками. Вобщем нужно только собраться...
В пойму,куда катались с Ромой и Николаем,если честно ехать не особо охото - выбоины,корни деревьев, вобщем полная яйцетряска около 20км, лучше маршрут помягче выбирать,но с песком,ямами перекатистыми и полем - не будет такого дискомфорта.