для того, чтобы что?Есть владельцы 170 сильного стокового тигуана желающие устроить заезд с маздой 150 лс?
Вот и я Денис думаю нах... это надо?для того, чтобы что?
Денис, хорошо, что они плавали кругами и ждали пока я обоср.....ь дабы съесть экологически чистый продукт. Пришлось держать все в себе...Владимир, хорошие фотки, хоть акулы в кадр и не попали))
......
Я тоже от соляночки не откажусь, думаю Денис тоже меня поддержит:az:А какой мне смысл тягаться с СХ5? Ее даже Денис объедет...
Можно было бы собраться на всем известном аэродроме, покататься, сделать более-менее объективные замеры, опять же - соляночка недалеко...
Junky, приезжай, заедем на тазик солянки...
Денис легко поддержит любую идею где можно вкусно поесть и на что нить любопытное посмотреть, как там хлеб и зрелище, "драка в булошной"Денис тоже меня поддержит
главное тазик банов чтобы не приготовили )))Надо у модераторов попросить сделать смайлики с тазиками с солянкой!!!
Junky, приезжай, заедем на тазик солянки...
А зачем с кем то кого то связывать? Камрады, маздоводы, да хорошие машины вы купили, зачем кому то то что то доказывать :az:Господа, если есть желающие напишите в личку, свяжу вас с маздоводм. А на вопрос ради чего? А просто так, для спортивного интереса. Мужчинам свойственно сравнивать все
Мы тут. )))
Солянку готовить умею. )))
Несъедобные смайлы с солянкой - нет. )))
таксопарк или мойка напротив офисного здания на Б.Нижегородской 34Б, но не вижу особого смысла в сей процедуре, если только кого застрели в авто, как в фильмах Тарантино)))Клубни, вопрос на засыпку, кто знает, где можно будет за эти выходные сделать химчистку салона легкового автомобиля (недорого и качественно)?
Ну что-то вроде того! Это на служебном автоСрочно надо убрать следы каблуков с обивки потолка???
Спасибо Денис ты здесь пишешь про все как в фильмах, а у меня из жизни, с...ки обосрали весь салон, осталось только костер развести по среди салона, снять трусы, вылезть в люк и размахивать ими как флагом....таксопарк или мойка напротив офисного здания на Б.Нижегородской 34Б, но не вижу особого смысла в сей процедуре, если только кого застрели в авто, как в фильмах Тарантино)))
Я ведь как то видел тебя на нем, помнюЭто на служебном авто
возьми химии "пару флаконов" и трусы, т.е. тряпку побольшеобосрали весь салон, осталось только костер развести по среди салона, снять трусы, вылезть в люк и размахивать ими как флагом....