Послезавтра день города. Можно место оговорить и встретиться.
Хотя я наверное с семьёй буду гулять. Без тигуанов....
А сегодня наплыв белых и сильвер лиф тигуанов был на Владимир
iNevi, а что мешает прибыть на встречу с семьей на Тигуане? Это не возбраняется.
Из всех выше выразивших желание встретиться не вижу отклика
Denis ka.
Хотя сейчас уже можно предположить, что в субботу многие будут гулять с семьями не на Тигуанах....с пивосом, :az:поэтому наверно самый оптимальный вариант это воскресение в районе 14:00 или раньше, если это будет вылазка с шашлыкингом или покатушками (мангал, шампура и все приблуды необходимые для приготовления мяса у меня есть), от всех необходимо хорошее настроение и желание пообщаться и встретиться с людьми, которых объеденяют автомобили
TIGUAN.
С местом сложнее, так как у каждого свои тараканы в голове. Хотя для начала могу предложить несколько вариантов на выбор:
1. место для стоянки автомобилей расположенное перед магазином "Глобус";
2. Загородный парк в лесочке (костры жечь нельзя!);
3. Стоянка автомобилей между магазином "Валентина" и Драм. театром....(напротив банка)
Если этого не достаточно, то..... мето на съезде с моста через реку Клязьма со стороны загородного парка у воздвигнутого креста.
Жду ответов...., что-то все Владимирские спят!
Смешно будет если Ковровские товарищи быстрее нас соберутся и пригласят нас на их тусняк:bp:
Вот сделал сводную таблицу товарищей находящихся геаграфически во Владимире и Владимирской области, которые в этой ветке имели место тусоваться:
1.
Denis ka (г. Владимир) Денис
2.
МатроскиН (г. Владимир)
3.
Alexeyr (г. Муром)
4.
Barbarisova (г. Владимир) девочка
5.
iNevi (не местный, временно в г. Владимир) Неви
6.
Barmaleykin (г. Владимир) Владимир