Справа, на фоне моего Тиги...сопсно фотка обещанная
запятые пропущены?А тебя даже заборы хрен поставишь покрасить.
Уже собрал!Кстати, 18-е все ближе и ближе, а в товарищах согласья нет... Денис_ка, ты с нами?
Добавлено через 6 минут
Barmaleykin, Дрифт дает добро, собирай чемоданы...
Денис извини, срать хочется, закусил не здоровым продуктом. В связи с этим не до запятых и граматики...запятые пропущены?
я ни заборы ни хрен красить не буду))
что такое фотошоп? и что такое колледж? )))
Уже собрал!
Добавлено через 7 минут
Денис извини, срать хочется, закусил не здоровым продуктом. В связи с этим не до запятых и граматики...
Хрен тебя ни кто не заставляет красить, в принципе, если хочешь ввести жену в экстаз, у меня осталась гуашь:bp:
Кледж, Денис, это по нашим с тобой меркам техникум.
Но тот, в котором учится мой сын, находится при ВлГУ. Называется колледж иннавационных технологий. Детки там учатся 4 года, а после него на 3 курс ВлГУ. В принципе сын уже сейчас зачислен в ВлГУ, так как принцип обучения у них как в университете и обучают их университетские преподавтели. Вразумил?
Батенька, давай по существу. Номера, то все равно закрашены как то хреновенько, не зависимо как у меня запятые выставлены. :ba:А вообще смотри мой ник, ведь я же Бармалейкин...запятые пропущены?
.....
Ну и зря, жена была бы в восторге:bp:.....ЗЫ. Гуашь у тебя не возьму
специальное спасибо
Рома, привет! Взял почти тонну и это все в Каравеллочку. Спирт качественный, в салоне практически не пахнет, сделан на пшенице, ЛЮКС!!!!!Barmaleykin, Володя, спирту много хапнул? На всех хватит?
Добавлено через 1 минуту
xaltypuh, Mikuláša, kde ste preč? Ruský jazyk sa nezabúda?
так и не понял вы незамерзайку мутите или бухло)))Взял почти тонну и это все в Каравеллочку. Спирт качественный, в салоне практически не пахнет, сделан на пшенице, ЛЮКС!!!!!
Barmaleykin, Володя, спирту много хапнул? На всех хватит?
Добавлено через 1 минуту
xaltypuh, Mikuláša, kde ste preč? Ruský jazyk sa nezabúda?