привет, Виктор!Привет земляки!
Принимайте в свои ряды.
г.Ковров Виктор. Номер 055 33
Ну да по ходу скоро нужно будет переименовывать ветку как минимум в "Владимир и область"походу, ковровчан больше чем владимирцев наберется
Наслаждайтесь!а ты можешь переименовать в
Владимир и 33 регион
Я лью 98, редко 95 (когда98 отсутствует). А Заправляюсь на FINNA на выезде в Боголюбово и на Лукойле на объездной на въезде во Владимир.А вы на каких заправках свои Тиги заправляете?
Это очень интересно. И в СССР пришлось пожить и помотаться по тому еще СССР тоже приходилось. Спасибо Вам добрая фея за теплые слова. Я прямо растаял.Я Вам на досуге какой-нибудь квест придумаю, чтобы восстановить справедливость. А про СССР обычно-пишут те, кто успел пожить в нем сознательную часть своей жизни.
Не надо себя старить, разница в пару лет не считаетсяНе не надо!
Я самый старший/(старый) и ТОЧКА!
И Вам виктор тоже большой ГУДМОНИНГ!!!Привет земляки!
Принимайте в свои ряды.
г.Ковров Виктор. Номер 055 33
А-бал-деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ba:
Только Лукойл - ориентируюсь по свечам зажигания, которые ОД оставляет после ТО - они в идеальном состоянии - а худа от добра не ищут...А вы на каких заправках свои Тиги заправляете?
Я Вам на досуге какой-нибудь *** придумаю, чтобы восстановить справедливость.
Лесик, у тебя модерка? Спасиб тебе за труды)Наслаждайтесь!
Артем в своем репертуаре))а на гербе г.Владимир
изображён тигруан ?
что значит биксенон включается?)Хотел узнать а биксенон включается только когда дальний включаешь или чтото включить надо?
Камрад, тут люди немного другие, как выразился один человек "мещане", сочетающие провинциальность со столичной суетойИ Привет серебристому Reflex с номером 095-33
Странно , что никто не откликается - в чем дело?
корректор юстируются,, чтобы не слепил никогоа что же все таки , при включении зажигания регулируется ярким светом
зачем?И еще , как сделать, чтобы с ДХО горели задние красные габариты?
Лесик, у тебя модерка? Спасиб тебе за труды)
Ага, есть чуть-чуть.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
1. Интересно - то, что машина в 30 см от стены - это при юстировки учитывается?юстируются