Barmaleykin
Постоялец
Судя по времени поста просто не было желания....И быстрее всего в следующий раз будет тоже самое, или что-нибудь другое, например плохие тормоза Тигуана...:az:.Ну вот и я не попал с вами на встречу, тоько приехал. В другой раз, стало быть. Большой карлсон поменял, работает- "как надо", буду тестить.
Роман если хотел и после 16:00 присоединился к нам, пусть и не надолго....
Добавлено через 3 минуты
Привет, извини, даже не берусь назвать по нику, по интуиции у меня звучит ИМХО неибимнемозги или висок, в общем в этом роде. Прошу без обид....Хотя мне лично очень приятно, что в наших рядах появился очередной трактор.Господа, приветствую Всех! Разрешите влиться в ваши ряды - недавно стал обладателем Тиги) немного о машинке - 2010 vw Tiguan track & field 2.0tsi, из приятных порций би ксенон и мультируль). В общем принимайте новенького)
Добавлено через 2 минуты
Не нужно слушать всесторонних советов по рациональности, так как для каждого человека придел рациональности свой. Есть желание чипуйся, нет так и так хорошо!!!!!!!!!!!!!поздравляю!)):az:надо чипануть))2.0 тси не чипованный-это не рациаонально))
Добавлено через 2 минуты
Дэн, оттопырились действительно хорошо!Bivisok, велком
Мы дома!
Отдохнули отлично, заехали за пивом, сегодня вечер футбола!
Добавлено через 6 минут
Володь, это река Судогда
https://maps.yandex.ru/-/CVrDAUmr
Я тоже заехал за жидкими прелестями и только что вышел из нерваны!! Но пивом мне к сожалению отделаться не удалось.....
Дэн я большее понял, что где мы были это была всего лишь Клязьма
Последнее редактирование: