Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
как изменился за зиму твой тигуан, прям не узнать))
Всем, добрый вечер! После ТО-1 накатал 3000 км, сегодня долил 0,5 л масла - это много или мало?
gen33, сколько при этом в канистре осталось? Доливал потому что масленка загорелась или сам по щупу увидел?
Я после ТО прошел около 8ткм, долил все остатки из пятилитровой канистры и еще литр примерно...
Какая точность
А как расход бенза изменился?
ох уж эти педанты)))У меня сейчас расход масла составляет 124 гр.
Как мерили, если не секрет?У меня сейчас расход масла составляет 124 гр. на 1000 км, в прошлом году расход масла был 89 гр. на 1000 км. Грешу на увеличенный расход из-за чипа.
От ТО до ТО. Зная заправочный объем, объем оставшегося масла и того что еще дополнительно доливалось, а так же пройденный путь не трудно высчитать расход...Как мерили, если не секрет?
это самое слабое звено расчета))Зная заправочный объем
это самое слабое звено расчета))
Знакомое место)) у меня друг оттуда родомМеленки..Если, конечно, это городом можно назвать
хочешь тигуанами поменяться с продавцом по ссылке?)))Denis_ka, прикольный Тиг по ссылке, надо посмотреть вживую.
Кстати, буду во Владимире в воскресенье с 15:00, как раз можно и поменяться.
Ну это всегда пож-та, "хренька" уже в бардачке у меняDenis_ka, нет, буду у тебя менять Ярославль, Архангельск и еще пару городов на черную хреньку...
а я говорю: не реви! (с)точно мой,
...скупая мужская слеза скользнула по щеке...
а ты погиб, погиб)) там вот гидроусилитель поставили и всё окточно мой