Barmaleykin
Постоялец
где? на ввп я не пас
Это как понимать?
где? на ввп я не пас
это когда купальный сезон откроется не у моржейМожно собраться на той баклуше, где прошлым летом были...
это нормально))заметил критичный износ внутренней колодки сзади справа
Холд не выключаю
Но слева все хорошо, износ равномерный
это когда купальный сезон откроется не у моржей
так не на внешнюю смотри)50 000 полет нормальный
кто нить другой доездит))я на тиге за 75 тык колодки ни разу не менял, остаток был несколько миллиметров
думал до 90 доезжу
Да, с пробегом напортачил, прошел 55 500 км а остаток внутренних задних колодок примерно около 4-5 мм на глаз, можно сделать поправку на глаз...... Меня больше беспокоят редуктор и главная передача (задняя)так не на внешнюю смотри)
).......
ошибка стерлась, но результата это не дало, скинь пож-та ссыль по очистке радиатора печкиAddress 08: Auto HVAC Labels: 1K0-907-044.lbl
Part No SW: 1K0 907 044 CT HW: 1K0 907 044 CT
Component: ClimatronicPQ35 133 1213
Revision: 00133024 Serial number: 00000000000000
Shop #: WSC 00000 000 00000
VCID: 7BF1F3DF4125
1 Fault Found:
01274 - Air Flow Flap Positioning Motor (V71)
000 - - - Intermittent
адаптацию делали, но не помню до или послеПосле сброса ошибки адаптацию делали?
Парни, у кого t&f рестайл? Кто сможет по своему вину пару номерков глянуть?
Не смотря на то, что парни в поле пашут, готов помочь. Единственное не могу понять, что значит по своему ВИНу посмотреть пару номерков. Навеевает вопрос, а с какой целью интересуетесь? Если огонь как надо, могу в личку дать ВИН, ищите что необходимо....... А потом какой Филд нужен бензиновый или дизель? Или это возможно Фан?
Bivisok не плохо появляться на клубных встречах, там многие вопросы отпадают мгновенно...
Поясню - перехожу в рестайлинг, нужны решетки птф, крышки омывашек и спойлер бампера. По етке 4 варианта крышек для трека и два омывателей. Вот чтобы не ошибиться хотелось бы у кого нибудь подсмотреть. Прошлую встречу не успел отследить, щас наблюдаю внимательнее уже)
))))) в поле не парни а мужики пашут, это так к слову, теме ап