хорошо, что напомнил, сейчас линкну:Denis_ka, где твои варианты?
А мне 3-й вариант почему-то понравился...хорошо, что напомнил, сейчас линкну:
Новокарповка, на карте, панорама, водоем на краю леса образован в результате разработки песка для строительства дороги, красиво, добраться просто в любую погоду
Муромцево (тут конечно для жарки мяса нужно будет место отдельно поискать, но если кто не был ни разу (да, Роман), то будет интересно)
Пано1, пано2, пано3 (конкурс найди тиг на последней)
оз. Войхра, видео тут, красиво, даже очень, но добираться совсем не очень
Ну и спас купалище, но скорее при открытии купального сезона, пано тут
ты про Войхру? место красивое, но труднодоступное и летом комаров много (если через старый детский лагерь или что то подобное идти)А мне 3-й вариант почему-то понравился...
ты про Войхру? место красивое, но труднодоступное и летом комаров много (если через старый детский лагерь или что то подобное идти)
ну так то на королле было труднодоступным) да и может вам полноприводным мазахистам в самый раз будет ))Ден, если оно труднодоступное, извини за выражения нахр...на его выложил. У нас тут не конкурс лучшего пейзажа!!!!
ну так то на королле было труднодоступным) да и может вам полноприводным мазахистам в самый раз будет ))
число и место сего мероприятия? скорее всего конечно нет, не до того мнеDenis_ka, ты с нами на фест едешь?
какой слив то? ты меня ни с кем не путаешь? никогда в жизни на фесты не собирался и скорее всего собираться не буду, да и не писал нигде о желании посетитьDenis_ka, 23.05, Яхрома.
Слив засчитан...
ошибся с датой немного 25гоЦСКА Рубин поедешь со мной 17го мая?
так мож оно и хорошокарьеры и маньяков в них наверно не каждый
а регистратор есть? судя по описанию ситуации не все так однозначно с виновникомВ результате я "виновник торжества" со всеми вытекающими
Денис, каско закончилось в апреле. Регистратор есть, запись показал юристу, он так же сказал, что ситуация неоднозначная -если бить, то надо было когда в ряд лезла, а тут она уже в ряду и резко тормозит. Отдал мафынку в ремонт, фару отполируют, но сказали те же слова , что и Роман - будет желтеть в месте полировки, правда царапины на боковине - от светодиодов до края фары, мешать свету не будут.так наверно будет ремонт по каско?
Добавлено через 1 минуту
а регистратор есть? судя по описанию ситуации не все так однозначно с виновником
клей пленку сразу на нее, пленка желтеет если галоген, с ксеноном все должно быть окфару отполируют, но сказали те же слова , что и Роман - будет желтеть в месте полировки
Денис, каско закончилось в апреле...... .
клей пленку сразу на нее, пленка желтеет если галоген, с ксеноном все должно быть ок