не, ты полегче с такими письмами, кто то вот в прошлом году написал дедушке морозу и вот пож-та новый дилер во владимиреDenis_ka, типа " хочу в подарок нового дилера"?? )
Денис, ты имеешь в виду протестить динамику 1,4 с полной нагрузкой?!на самом трезвом
Аминь тебе клубень +Парни, не поминайте лихом, записался в Автоимпорт... на 15:15 07.12.2013
Все это херня, я покупаю у диллера VW LL3 по цене за 1л = 990,14 р. - 5 % скидка, вот где жесть, за 4 литра берут 3762,53 р.Да я не на ТО, что-то грохот в ходовке усиливается - пусть ищут...
Добавлено через 2 минуты
Denis_ka, з/ч в экзисте не самые дешевые, масло VW LL3 последний раз брал по 2800 у своих продаванов, почем он в экз?
Кстати гарангтийный инженер у них адекватный стал. После моей обработки заменил мне запчастей по мелочи аж на 5 тыс. рублей...Barmaleykin, уже почти съездил, см страницу 78...
УХУЕСТЬ просто можно от этих ценВ Нижнем пятилитровая канистра оригинала у ОД что-то около 5500 стоила, поэтому приезжал со своим маслом - все прокатило, и без лишних отметок.
быстро ты меня алкаша в самые трезвые записал))Денис, ты имеешь в виду протестить динамику 1,4 с полной нагрузкой?!
если зовут Григорий, то он и был (ездит на субаре кста))Кстати гарангтийный инженер у них адекватный стал
Да Денис, нам с тобой действительно комфортней на заднем диване!!!! В смысле употреблять напитки, ото сейчасже все извратят....быстро ты меня алкаша в самые трезвые записал))...
а то :az:Да Денис, нам с тобой действительно комфортней на заднем диване!!!! В смысле употреблять напитки, ото сейчасже все извратят....
Помню, как сейчас....:az:
а после 1го ты и не планируешь ничего))?31-1
Как то так
Так это пример или реалии?а то :az:
Давайте ка господа определимся с примерной датой клубных покатушек. На данном этапе предлагаю каждому написать временные интервалы в начале января, в которые он будет свободен, например так:
6-8
Рома, это твои свободные даты?:bp:31-1
Как то так
Колись когда ДР у тебя, ото весь законсперировался...Я то всегда готов, ............. плюс ДР на носу...
Предварительно 6-7 можно и НУЖНО собраться...
Ох, ты прости меня моя родная..., печень...
не поверишь...это и то и другое))Так это пример или реалии?
точнее какого числа мы бухаемКолись когда ДР у тебя
тады не бухаемДР у супруги