Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
готовится наверно к НГ
Я сдеся!!"!!Что-то наш Владимир совсем пропал... Ауууу, Бармалейкин, тыхдеее!?!?!
Есть манеха!!!:az:готовится наверно к НГ
Да я такой!!Разминается красненьким?:az:
ты чей та еще не выпил то, там мой подарок прям с завода из СКОТлэнда был доставлен, так что срочно нужно пить, заодно и разомнешься)Чегойто у меня ваши подарки уже киснут!!!!!!! Пора их выпить, НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!!
Так нужно срочно подарки объединять! и уничтожать их :az:ты чей та еще не выпил то, там мой подарок прям с завода из СКОТлэнда был доставлен, так что срочно нужно пить, заодно и разомнешься)
А 1-2 как штык трезвый?!у меня заняты 3-4 и 9-10, в остальные дни я готов
А я например думаю, что 3-го только приду в сознаниене знаю кто такой штык, но 2го думаю, что смог бы поехать куда нить
Как всегда похмеляться солянкойХде собираемся, куда пойдем?
........
Добавлено через 14 минут
Парни где у Вас можно купить елку? В Моем любимом глобусе нет! Собираюсь завтра с семьей В Русь на динозавров на 17-00!!! Моя жена готова подрулить! Может завтра??? Есть коньяк! Я понимаю что экспромт ну если что звоните! Мой тел 8-916-211-11-11!андрей!
Добавлено через 12 минут
Barmaleykin, дружище подтивайся! Я в Ославском!!!! Владимир моя вторая родина!!!
Добавлено через 49 минут
Биядььь! Что где когда! Выручайте!!!
кстати да, пиши, что нужно (кроме елки конечно, елки не наш профиль))В чем нужна помощь?! Откуда выручать?
нда, модераторы жгут, 05-36 конец ночной смены в выходной дней, оплата по 3-ной сетке и молоко не иначе
на динозавров не смогу, гриппер борю
ктож тебя, Лесь, так послал то)))в гости к Йоллопуккале