Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
отвечу цитатой из старого анекдота: "А вам зачем?"Денис, ты хоть иногда сытым бываешь?
отвечу цитатой из старого анекдота: "А вам зачем?"Денис, ты хоть иногда сытым бываешь?
нда, гости за 1 день узрели в разы больше тигуанов с клубной символикой, чем я за несколько летДобрый день. Сегодня по пути в Москву при выезде из Владимира навстречу прошел тигуан номер 232 регион 33 с серой наклейкой на заднем стекле, кто был?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
что то вы какого то ближнего дилера выбрали, в следующий раз Фортуна Карс ждет вас камрадыНу что клубни, теперь дружной толпой выдвигаемся 16 февраля в Иваново на очередное ТО
Дайте Володе отдохнуть - закажите пиццу (4932) 58-17-08сколько мяса брать будем? А то без шашлыка скучно...
Что-то после клубной встречи на ВПП я все больше склоняюсь к совету Дениса по закупке пиццыBarmaleykin, Володя, сколько мяса брать будем? А то без шашлыка скучно...
Денис, поехали с нами, ПИЦЦА РУЛИТ (тебе сколько заказывать?)что то вы какого то ближнего дилера выбрали, в следующий раз Фортуна Карс ждет вас камрады
Дайте Володе отдохнуть - закажите пиццу (4932) 58-17-08
2гис вам поможетКстати не мешало бы проштудировать вопрос - ГДЕ ПОЖРАТЬ?!
Спасибо тебе добрый человек!!!2гис вам поможет
из личного опыта могу посоветовать только ресторанчик в ТЦ Евролэнд
Гарик-ru, спасибо, но интереснее заведение ближе к салону ФВ, чтобы во время ТО посидеть. Что можешь присоветовать?
...ты хоть иногда сытым бываешь?
Ой, чёй-то здесь хахашечкой запахло
РОма, ты волшебник!!!Barmaleykin, Володя, спешл фор ю...
Мы таким образом будем экономить на бензинеа че Володю на буксире потащишь в Иваново?))
так и 2х тонника хватит ГГГГ
А может лучше тролля жирного без ватрушки потаскаем?Мы таким образом будем экономить на бензине