Все дороги ведут не в римЧто за город этот Нижний,, я там тоже 2-3 мая буду. Привет Владимирским клубням!
у чьей))?Здравствуй Ром, как приедешь набери? Я приеду 1 ночью,,вообще остановлюсь у жены
Все дороги ведут не в рим
Привет
у чьей))?
Привет Макс!:az:Что за город этот Нижний,, я там тоже 2-3 мая буду. Привет Владимирским клубням!
Где бы тоже в Нижнем найти свою жену.......Все дороги ведут не в рим
Привет
у чьей))?
Привет Макс!:az:
Добавлено через 1 минуту
Где бы тоже в Нижнем найти свою жену.......
Санек извини, я уже потерялся похоже, с меня конфеткаЭээ Володь, она у меня одна. Вожу туда-сюда.
Привет, если что то я Александр )))))))
Санек извини, я уже потерялся похоже, с меня конфетка
Я первый день по родственникам жены, после ночуем и на второй день гулянку устроим по НижнемуДа ничего Володь,ты где будешь?
Я первый день по родственникам жены, после ночуем и на второй день гулянку устроим по Нижнему
Я еду с родней двумя машинами и будет не красиво бросить их.... в трудный час.А Роман я понял на ТО? Может сможем пересечься.
Я еду с родней двумя машинами и будет не красиво бросить их.... в трудный час.
А с вами, бродяги, я смогу встретиться на праздники, 9 мая :az:
Нет фонарики и упоры капота будут после чипа. Чип поставим на Фесте... Как-то такОк ждем тогда, там я как понял ты будешь плюшки ставить?
Если что пиши (буду договариваться что бы все прошили, фонари поставим сами)
Нет фонарики и упоры капота будут после чипа. Чип поставим на Фесте... Как-то так
1250, судя по фоткам это катушка с красной "головой" номер верный?Ему и загадаем номерок: 06E905115E
аудюх куча (и р8 тоже) и туарег
Barmaleykin, Володь, зачем дилера напрягать, да еще и денех ему платить, когда есть специально обученный Денис_ка... Ему и загадаем номерок: 06E905115E.
Ден, что почем выходит?
Блин, вся компания в сборе, только Николы не хватает...
Ну это пист....атая цена1250, судя по фоткам это катушка с красной "головой" номер верный?