Barmaleykin
Постоялец
Вот я как раз про них и думаюи разъемы к этой фаре пусть проверит.
Вот я как раз про них и думаюи разъемы к этой фаре пусть проверит.
Когда и куда подкатывать?Barmaleykin, средство для резинок пришло, осталось мне забрать))
бейсболки (первые 3) тоже во Владимире))
пока я не забрал, напишуКогда и куда подкатывать?
нетDenis_ka, ты кондей в этом году чистил уже?
помню только степап, но от него отказался, сейчас абро какой то, это если без ссылокКак профи, какие средства посоветуешь?
(только не надо плиз ссылог на малый ф)
Так забирай уже, пративный......уже хочу все измазать....пока я не забрал, напишу
Давно тут не был, завтра спрошу. Номерок- тот, который Вы указали. ок.А за 1455 чего ж не взять в экзисте? Зачем сразу за 2 с чем-то?надеюсь ты пошутил, ибо это не мой бизнес, в случае предложений в этой векте это по сути и не бизнес вовсе
не опубликовав номер масла судить перебор или нет имхо как то странно
теперь по существу вопроса: перед тем как что то предложить клубням в этом топике я смотрю цену экзиста, потом автодока (по колонке опт3) и если не могу найти что то дешевле минимальной цены двух указанных сайтов, то так об этом и пишу
leonardo33, сделайте пож-та для клубней масло G060175A2 за "цену близкую к вашей"
и я буду покупать расходники у вас
С уважением, камрады
Добавлено через 1 минуту
в экзисте кстати оно 2,2
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=G060175A2
сейчас в экзисте можно взять складские остатки и дешевле (1375), но вообще прайс в экзисте >2Давно тут не был, завтра спрошу. Номерок- тот, который Вы указали. ок.А за 1455 чего ж не взять в экзисте? Зачем сразу за 2 с чем-то?
Господа, полноприводные, вы знаете кому стучать в лс)) я дешевле не сделаю никак, если если только такое G 055175A2)))G060175A2 - 1300 цена на сегодня. там, где я брал.
насчет синей не знаю, а такую могу в заказ добавить (за 170р)П.С. Кепку VW черную\синюю надо бы, кто заказывает или привозит, сделаете одну шт.?
Дэн, ты что там перегрелся, какие на...ер кепки?......Володь, завтра готов буду отдать тебе пару кепок
так вроде никто не начинал даже? тем более не та литрушка)))Ладно, горячие володимирские парни, харош ссориться!
Не будем холивар разводить из-за литрушки
закружили вы меня с кепками, господа))Дэн, ты что там перегрелся, какие на...ер кепки?
Я просил мазилку!!!!
там же))Denis_ka, мазилка это хорошо, а шапочки хде?!? ))
из фольги)))Предлагаю все таки встречу организовать, ибо уже два повода хороших: праздники и раздача шапочек.
Ивановские клубни сдулись!!!!!Предлагаю все таки встречу организовать, ибо уже два повода хороших: праздники и раздача шапочек.