Shadi
Гуру
Доставка с подвохом. Как не стать обманутым при интернет-заказе
https://life.ru/p/1321203
https://life.ru/p/1321203
Тоже не понимаю. Отчего 75% отзывов о товаре на сайтах магазина обычно можно не читать: не так ответили по телефону, привезли в 18:30 вместо 18:00, не поклонились когда передавали товар )Shadi, Каким же надо быть отвратительным буржуем и белоручкой))), чтобы не забрать свой товар, который курьер принёс к подъезду. Отправить его обратно и трепать свои не восстанавливаемые нервные клетки,ругаться с магазином за 2 минуты езды на лифте. Явно курьер не холодильник привёз.
Shadi, Каким же надо быть отвратительным буржуем и белоручкой))), чтобы не забрать свой товар, который курьер принёс к подъезду. Отправить его обратно и трепать свои не восстанавливаемые нервные клетки,ругаться с магазином за 2 минуты езды на лифте. Явно курьер не холодильник привёз.
Взял блютуз примочку для второй симки. Штучка эта размером с кредитку - чуть потолще конечно кредитки. позволяет подключать вторую симку к айфону. ...
Кстати, никому не надо такую штуковину?
Сегодня позвонил один орел с азиатским акцентом сказал что он Кирилл (уже смешно) работник сбербанка и что с моей карты (на которой 300 рублей) попытка перевода 11.000 некоему Пупкину. Я говорю да всё правильно. Он спрашивает вы подтверждаете эту операцию? Я говорю да подтверждаю. Клоун почему то повесил трубку.
Тоже так делаю - сводит общение до минимума и больше давно уже не звонили. Сейчас немые звонки достают.Сегодня позвонил один орел с азиатским акцентом сказал что он Кирилл (уже смешно) работник сбербанка и что с моей карты (на которой 300 рублей) попытка перевода 11.000 некоему Пупкину. Я говорю да всё правильно. Он спрашивает вы подтверждаете эту операцию? Я говорю да подтверждаю. Клоун почему то повесил трубку.
Актуализируют украденные базы.В последнее время для меня новая фишка появилась. Звонят, один гудок и сброс. Запарили уже. Блокирую иногда эти номера. Перезванивать, конечно, даже и не думаю.
Arcam, мне за последние 2 недели раза четыре звонили и один раз жене. Сбер как обычно просрал свои базы. И эти ушлепки еще хотят с нас биометрию собрать...
Приложение стоит. Этот номер пропустило. У меня правда оно называется не бери трубку 2019Я поставил приложение "не бери трубку". В случае если звонят уже засветившийся в их базе "левые звонки" то или сразу блок или подсвечивают номер цветом, что сразу понятно что звонок не желательный и трубку можно не брать. Так же можно почитать рецензии на эти номера