kNmpa, не, толстенький это типа как у коллеги, когда он два финика FX покупает, себе в максималке и жене через годик чуть скромнее. И это так, "текущие" расходы на машины, раз в 3-4 года надо менять.
это от того, что девушки стали мужчинами сами сидят за рулем авто, с папироской в зубах, а теперь уже и на мотоциклах!!! Ну никакой женственности и нежности!!!Ой, ну дамы как всегда))
я может к слову- разрядить обстановку... а Тигуановодки тут как -тут )) со своими 5 копейками)))
Да, тока холостые интересуют- год отношений с женатым - бббррр
Да сейчас что на копейке, что на финике- свободных мало... а все мои свободные друзья ни за что не откажутся от своей свободы.
Хотя езда на мото- тоже свобода... причем нереальная с морем эмоций и адреналином! Когда сегодня пришла домой в пол 4 утра... уставшая и довольная..и еще пол ночи не могла уснуть от того, что эмоции переполняли меня)))
каждый выбирает свое))А вы не сидите за рулем? вы не занимаетесь то, что вас привлекает??
ps^ не курю и не пью- так что ко мне это не относится!
Самое непростительное в вождении мотоцикла... когда скорость за 100, а то и 200, но хочется еще и еще, тебе кажется, что все под контролем, а иногда и вообще забываешь про этот контроль, поскольку клетки надпочечников уже вкатили в организм то что нужно, и мозг снимает все тормоза, связанные с инстинктом самосохранения. Но тело, черт эта оболочка, она не в курсе, что ты в данный момент супермен, да и мышцы... они не накачаются за время несколько-секундного вброса адреналина в организм...))эмоции переполняли меня)))
не, ну куда мне до вашей сообразительности)интересно, что на прозрачном лобовом щитке этого шлема видна инструкция по его использованию, напечатанная белыми буквами зеркально, задом наперёд - ну, чтобы водитель ехал и читал...
(в смысле - если не читается, то значит шлем надет забралом на затылок)
брееед!! ну что нашла я себе без кола и двора!!с нуля подняли вместе, итог: у него тигуан+фирма, я в пролете и нехорошем расположении духа)))боже мой, милые молоденькие девочки, не надо смотреть на толстые кошельки уже состоявшихся мужчин Найдите себе нищего владельца копейки, пройдите весь карьерный рост вместе и будет вам не только тигуан:ay:
верим))))))ps: неправда что на тигуанах тока девушки! и я холостой!