ВНИМАНИЕ! На дорогах появились мотоциклисты!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
kNmpa, не, толстенький это типа как у коллеги, когда он два финика FX покупает, себе в максималке и жене через годик чуть скромнее. :) И это так, "текущие" расходы на машины, раз в 3-4 года надо менять.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Ой, ну дамы как всегда))
я может к слову- разрядить обстановку... а Тигуановодки тут как -тут )) со своими 5 копейками)))
Да, тока холостые интересуют- год отношений с женатым - бббррр

Да сейчас что на копейке, что на финике- свободных мало... а все мои свободные друзья ни за что не откажутся от своей свободы.
Хотя езда на мото- тоже свобода... причем нереальная с морем эмоций и адреналином! Когда сегодня пришла домой в пол 4 утра... уставшая и довольная..и еще пол ночи не могла уснуть от того, что эмоции переполняли меня)))

натуська

Участник
Благодарности
8
Ой, ну дамы как всегда))
я может к слову- разрядить обстановку... а Тигуановодки тут как -тут )) со своими 5 копейками)))
Да, тока холостые интересуют- год отношений с женатым - бббррр

Да сейчас что на копейке, что на финике- свободных мало... а все мои свободные друзья ни за что не откажутся от своей свободы.
Хотя езда на мото- тоже свобода... причем нереальная с морем эмоций и адреналином! Когда сегодня пришла домой в пол 4 утра... уставшая и довольная..и еще пол ночи не могла уснуть от того, что эмоции переполняли меня)))
это от того, что девушки стали мужчинами:) сами сидят за рулем авто, с папироской в зубах, а теперь уже и на мотоциклах!!! Ну никакой женственности и нежности!!!:(

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
каждый выбирает свое))А вы не сидите за рулем? вы не занимаетесь то, что вас привлекает??
ps^ не курю и не пью- так что ко мне это не относится!

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
говорят, что когда мотоцыклоидный водитель в свой жизни несколько раз падает и ударяется головой об асфальт, то его мозги...как бы это сказать... ну, словом, начинают работать уже не так, как у среднестатистического водителя.
а некоторые говорят даже, что боксёры (которые регулярно получают по своему кумполу и вследствие этого становятся менее адекватными) просто ангелы по-сравнению с мотоциклистами, оттормозившимися головой...
В связи с этим в клубе возникает вопрос:
Skromnaya, ну ты-то зачем катаешься на двуногой технике?!
и как - в розовом шлеме, или просто отважно рассекаешь?
и как называется ваша авто-мото-банда: нереальные кабаны? летающие ангелочки? скромные игуаны?
конкретно завязывай: всё, что на двух колёсах - не транспорт, а средство самоубийства!

натуська

Участник
Благодарности
8
каждый выбирает свое))А вы не сидите за рулем? вы не занимаетесь то, что вас привлекает??
ps^ не курю и не пью- так что ко мне это не относится!

я не хотела вас обидеть:) , я в целом про женский пол;)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Хм)) мой инструктор наполовину состоит из титановых пластин( он чемпион России по мотокроссу и стантер) Отжигает и сейчас так- что мама не горюй. Но глядя на него, я понимаю, что надо не допускать ошибок))
Катаюсь- ну мне нравится...я получаю удовольствие от этого! Это не непередаваемо. Ну и отключаешься от мыслей... становишься с мото одним целым...Ну это уже образ жизни...Мото - либо ты им заболеешь( как я) либо останешься равнодушным...

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
эмоции переполняли меня)))
Самое непростительное в вождении мотоцикла... когда скорость за 100, а то и 200, но хочется еще и еще, тебе кажется, что все под контролем, а иногда и вообще забываешь про этот контроль, поскольку клетки надпочечников уже вкатили в организм то что нужно, и мозг снимает все тормоза, связанные с инстинктом самосохранения. Но тело, черт эта оболочка, она не в курсе, что ты в данный момент супермен, да и мышцы... они не накачаются за время несколько-секундного вброса адреналина в организм...))
Короче это ошибка всех новичков, и надо постараться сдерживать свои эмоции, что бы как можно дольше получать удовольствие от езды на 2-х колесном приятеле.
Ну а если не получается сдерживать эмоции... хм.. лучше ехать в Испанию в Порт-о-Вентура и укататься на Дракон Каане)))

p.s. Кстати не заснуть полночи после покатушек? Возможно это случилось из-за пониженного кровяного давления, связанного с реакций адренорецепторов на выброс адреналина))

Последнее редактирование:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
ничего розового в экипе)) черная черепаха, шлем в расскрас аля- итальянский флаг)) в общем так) все черненькое)))

Добавлено через 8 минут
о )) да тут все коллеги- медики)))
я по жизни- гипотоник))
По поводу скорости- пока на таких не катаю. Учла для себя- что откручивать ручку легко... а вот тормозить))

Добавлено через 37 минут
мой каск
x_2427383f.jpg

Добавлено через 7 часов 15 минут
мм)) все успокоились))))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
интересно, что на прозрачном лобовом щитке этого шлема видна инструкция по его использованию, напечатанная белыми буквами зеркально, задом наперёд - ну, чтобы водитель ехал и читал...
(в смысле - если не читается, то значит шлем надет забралом на затылок)
:)

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Красивый каск, моднявый такой)

Гипотоник? Срочно нужно завести кошку))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
интересно, что на прозрачном лобовом щитке этого шлема видна инструкция по его использованию, напечатанная белыми буквами зеркально, задом наперёд - ну, чтобы водитель ехал и читал...
(в смысле - если не читается, то значит шлем надет забралом на затылок)
:)
не, ну куда мне до вашей сообразительности)
Вообще это самые первые фотки шлема, когда я получила его)))

kNmpa

есть кот)))
я лучше мужчину заведу)):eek::p

ADRI

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
TIGUAN 2.0Т T&F
Поднимаю тему, в связи с сезоном 2012

P.S> на сезон 2012 поменял черный тиг 2009 и черный ерш 2011 на белый тиг 2012 и белый Shiver 2010...

жду не дождусь

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
ADRI, на сколько я помню, открытие сезона было 1 апреля.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
боже мой, милые молоденькие девочки, не надо смотреть на толстые кошельки уже состоявшихся мужчин:) Найдите себе нищего владельца копейки, пройдите весь карьерный рост вместе и будет вам не только тигуан:ay:
брееед!! ну что нашла я себе без кола и двора!!с нуля подняли вместе, итог: у него тигуан+фирма, я в пролете и нехорошем расположении духа))):D
без копейки это не показатель!!!! у них быстро звездная болезнь начинается!:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
ps: неправда что на тигуанах тока девушки! и я холостой!
верим))))))

Добавлено через 8 минут
Странно,что многие так яро против мотоциклистов))) это уже часть нашей жизни и нужно к ней привыкать!)) такое ощущение,что Вас не режут и не притормаживают обычные автомобилисты)))
я в том году попробовала кататься на мотобайке и мне понравилось,теперь я любитель мотоциклов хотя сама за рулем не езжу.

SUY

Новичок
Благодарности
0
открытие мотосезона всегда было и будет первая суббота апреля!

Сверху Снизу