Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух, думал я один такой везунчик. Кстати, тоже грешу на сами щетки Бош, правда уже 3 сезон ставлю их и только сейчас стали бить стойку. Краску уже отбили. Вот думаю самому регулировать или всё-таки без съёмника лучше не соваться ?
Всем привет.
Вчера заметил такую проблему: в сильный дождь водительский дворник иногда доходит до водительской стойки. Там снаружи резиновая вставка (между стойкой и лобовым стеклом), вот по ней он иногда (не на каждый взмах) "ботает". Кто-нибудь сталкивался с таким?
Вчера появилась такая же проблема, щетка Бош 625мм, читая тему так и не понял, что делать, переставлять дворник или регулировать программно. Кто знает, подскажите как лечить.
Вчера появилась такая же проблема, щетка Бош 625мм, читая тему так и не понял, что делать, переставлять дворник или регулировать программно. Кто знает, подскажите как лечить.
Для начала попробовать поменять угол программно, что проще. А если не получиться копать дальше. У себя подбирал угол дворников в сервисном положении (включаю зимой), чтобы водительский оставался в зоне обогрева стекла, все получилось.
Если будете переставлять физически, не забудьте отключить перед этим программно функцию переменного парковочного положения дворников. В Эльзе процедура установки описана, с картинками и расстояниями. Думаю, в сети можно найти, возможно, даже тут на форуме в темах по разбору салона. Но как заметили выше, можно для начала и программно попробовать углы задать.
plark, SauberF1, был вчера у дилера, посмотрели, сказали что поводки дворников вообще збс стоят, переставлять и регулировать ничего не нужно, нужно сами дворники поменять, крепление изношено и болтается, я новые заказал всё равно менять собирался, если не поможет поеду в какой нибудь профильный сервис.