Volkswagen размножит Tiguan

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Немного не по теме
ключевая фраза
Ну так помоги одноклубнику, будь другом :) Где и когда случились массовые замены двигателей после решения проблемы на первых партиях?

За 2 гарантийных года все не сломаются, а потом самое оно - велкам на ремонт постгарантийный
Уже есть масса машин, которые дважды проехали по два года, многие продаются теперь в Барахолке - вроде норм всё. Я не прав? Ссылки на обратное есть?

И ответь на три вопроса:
1. Если двигатель 1,4 ломается сразу после 2-х лет гарантии, то сколько будет гарантия на Тиги с двигателем 1.2?
2. Сколько будет гарантия на автомобили Форд с двигателем 125 л.с. объёмом 1 литр ровно?
3. Когда уже автопроизводители вернуться к двигателям 2-3 литра, в страхе и ужасе осознав свою неправоту по установке малолитражных двигателей на сурьёзные тяжёлые авто?

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
И ответь на три вопроса:
1. Как ломаются или будут ломаться двигатели от газонокосилок, мня не волнует. Я никогда не куплю машину с недомотором.
2. Ты об этом у фордовцев спроси.
3. Никогда! Автопроизводители уже давно осознали, что если выпускать надежные машины, то активно покупать новые никто не будет.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
alasas, блин ты непобедим, опять ни одной ссылки )) ладно, мы пошли спокойно продолжать ездить косить траву с фордовцами (я бы и 1.2 купил, если выйдет, когда VW "размножит" Тиг), а ты продолжай ездить на своей мега-крутой-совсем-другой-супермотор-машине. Мы такие разные )))

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
На счет ссылок дорога тебе к Шпунту, когда откроют опять тему с Пятачком, вот там ссылок начитаешься
Ой, не ты что )) Не надо сравнивать меня с Мэтром в данном жанре, я сам сидел с попкорном и зачитывался. Я так не смогу )) Просто ты сказал нечто безосновательное, а потом сошёл на тему про "моторы газонокосилок". Ну о чём тут говорить? :confused:

А "размножение Тигуана" тебе не по душе, как я понял :) Нужно, чтобы моторы были пообъёмистее, а мы-то скоро все будем ездить на литровых турбо и менять их через год эксплуатации ))

А прикинь, я если не поменяю свой 1.4, буду учить молодёжь: "эх вы, на 0,6 кватротубро перешли! Да это моторы от газонокосилок в моё время были!!!" :D:D:D

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Нужно, чтобы моторы были пообъёмистее
Вот это правильно:az: Мои умозаключения основаны на жизненном опыте, я уже долго живу;) у меня было много машин с различными двигателями по объему и поэтому я делаю эти голословные заявления о том, что чем больше объем двигателя, тем лучше :D
А прикинь, я если не поменяю свой 1.4, буду учить молодёжь: "эх вы, на 0,6 кватротубро перешли! Да это моторы от газонокосилок в моё время были!!!"
Жъжошъ!!!:D:D:D

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Вот это правильно Мои умозаключения основаны на жизненном опыте
ОК, мир-труд-май! :az: Желаю в любом случае всем поменьше ломаться, ждём новый выводок Тигов и выбираем по душе :bp:

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

xyz

Завсегдатай
Благодарности
64
Автомобиль
Cadillac SRX, Skoda Kodiaq TDI