Mavic1
Завсегдатай
А в данный момент разве скидки и акции? По моему просто уменьшили цену автомобиля...
Мне в свое время по поводу "халявной" зимней резины из представительства ответили так - "т.к. ваша машина была заказана до начала этой акции, то - "сосите лапу" :ag: ..."будут продаваться" - это что? Если я буду заключать договор в эту субботу (т.е. договор ещё не заключён), но в то же время машина уже едет со склада в Москву - будет скидка или нет? Я задал этот вопрос в представительство. Но у них срок рассмотрения - 10 дней. Боюсь, что не успею получить ответ до получения машины. Т.к. машину могут к понедельнику уже доставить дилеру.
To leshiy: твою случай особый!!! Можешь "выколачивать" бонусы из дилера под угрозой убегания к кому-нибудь... Но тут как нервы у дилера... Скажет - ...а пошел ты на...", комплектация у тебя ходовая - и так с ходу сдадим.
В общем - "маневры" предстоят...
Них...я себе желания! :ai: Гляди - может им проще тебя "убить" будет, а не "прокормить"!!! :ag:Комплектация ходовая, да вот только в Туле покупателей раз-два и обчелся. Денег у людей или нет, или есть на более дорогие авто. Сегмент 35-50 килобаксов не востребован.тАк что можно будет пободаться. Хотя если они мне в подарок помимо брызговиков дадут ковры, сетки в багажник и накладку под левую ногу - я так и быть отстану от них
Не болтайте "ерундой", ребята!Согласен для АКПП не актуально, имел ввиду для механики
там ничего умные люди по данному поводу не писали, я еще не ставил, было бы любопытно ознакомиться
Если совсем серьезно, то тут обсуждение совсем другой темы:az:Не болтайте "ерундой", ребята!
Замок капота и хороший скрытый иммо - "наше все". Все остальное (кроме сервисных оповещений по эфиру о "событиях и фактах") - наносное...