TSI на солярис????? это что-то новенькое :ai: можно ссылочку на источник?1,4TSI ставят даже на хенду солярис ...
>> А главное - он очень удачно забирает ту аудиторию, которая до кроссовка доросла, а вот на 2 литра денег еще не накопила
Вот именно из этой категории я ... Нет, конечно, можно и 2.0, но это уже несколько перебор морально, да и топлива он поглощает поболее, а при отчасти разъездной работе 2 л ... "слишком круто, перебор, неправильно это". Как раз надо и удобно\комфортно, и экономично вмеру ... 1.4 в самый раз, вот только напрягают "пугалки", получпется что-то вроде "русской рулетки" ...
1,4TSI ставят даже на хенду солярис, неговоря про гольфы и поло. на авто-рамблер,янда, мыле найдете кучу авто с таким движком.
уже где то писал, Лично я выбирал авто по КПП. И смотрел для себя механику, по причине зимних сугробов и возможности проехать к даче зимой и небольшой двигло. Автомата в моей практике не было, может когда и будет, всеж механика для меня ведет себя предсказуемо. Да и практика ( морозы за -25 стоят ужо недели полторы, ночами за -35) многие знакомые на автоматах греют авто до хорошего прогрева, иначе коробка воет как волк. А как мне прогреть, если ч\з 2-3 минуты обороты падают до 700. Евро-4.