vdv081
Новичок
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 4WD Connect Plus+ пакет "Инновации", цвет "Tungsten"
Адаптивный круиз и цифровая панель, просто бомба.
У меня не кожа, а "Art Velours" с искусственной замшей
Ну еще креслом точно ergoActive добавили в Plus
Что еще не знаю.
Вот моя точная конфигурация:
Спецификация автомобиля на 02.05.2019
Базовая комплектация:
Tiguan Connect PLUS TSI 150 л.с. 6-АКП 4Motion:
Набор инструментов и домкрат
Легкосплавные колесные диски "Kingston" 7J x 18 с шинами 235/55 R18 100V и болтами-секретками
Эргономичное сиденье водителя ergoActive с регулировками в 14 направлениях
Ребята, а кто в курсе, в комплектации коннект с дизелем есть фен (тэн) на обогрев салона в зимнее время? Типа как в сити раньше был.
А кто сказал, что КАСКО 41000? Может КАСКО 51000, а ОСАГО 13 000?КАСКО примерно на Коннект 150 л.с, передний привод, составляет примерно 41000. Так что, нормально ОСАГО за 23000?
А кто сказал, что КАСКО 41000? Может КАСКО 51000, а ОСАГО 13 000?
Уточняю. Каско 41000, ГАП -23000. Причем по ГАП было сказано, что ГАП покупается 23000, и эта сумма вычитается из первоначальной стоимости авто. Т.е. Гап мне обходится в "ноль". Этому следует верить?
Наличие фена не зависит от комплектации автомобиля, только от двигателя.
Привыкаю???Все! Оплатил Тигуан Коннект плюс Инновации в автосалоне. На след неделе забираю авто и....привыкаю к автомату! До этого все время ездил на авто с ручкой КПП.
А мне, наоборот показалась полезной штукой:Вроде бесполезная штука. Но уже вторую неделю собираю трофей и не могу остановится, перед каждой поездкой думаю какое испытание выбрать.... словно покемонов ловишь
А мне, наоборот показалась полезной штукой:
1. Поездки все помнит
2. Где оставил машину помнит и показывает маршрут до нее.. Был на Армия 2019 и удобно было идти до машины на стоянки а Алабино - вывела точно.
Если зажигание выключено, то подцепится к нему нельзя. Думаю без зажигания он просто обесточен.КТо-нибудь знает оно потребляет энергию при заглушенном двигателе?
Что-нибудь связанное с диагностикой кто-нибудь пробовал делать?
А не задумывались, почему "противотуманные" и "противосумеречные" очки для водителей тоже желтого цвета? И противотуманная насадка на окуляр, например, подзорной трубы тоже желтая? Противотуманные фары - они как бы не совсем для красоты.в ПТФ, какие-то допотопные.
Да там обычные лампы накаливания стоят, которые ставили до появления галогенок.Противотуманные фары - они как бы не совсем для красоты.