А зачем она вообще нужна? Я уж не говорю про пассажирские (хотя тоже не понимаю), но водителю и так есть чем занять руки, а не держаться за ручку в потолкеручки теперь нет
А если водителю тяжело садиться и выходить не подумали? )А водительских на некоторых машинах и штатно нету, водитель за руль держаться должен..
А если водителю тяжело садиться и выходить не подумали?
Ну когда массу наберете пойметеНо для помощи садиться-вставать не там ручка нужна, а на стойке.
Ну когда массу наберете поймете
На первый взгляд по прайсу нашёл только разницу с электроприводом двери багажника. По ассистентами вроде паритет. У меня такой же выбор был, взял, что есть подходящее в наличии.Выбираю между "Connect plus + Инновация + Эрго" и "Offroad + Инновация". Подскажите, при выборе "Offroad + Инновация" каких ассистентов (относительно первого варианта) не будет и не получится их активировать шнурком?
PS: Про отсутствие в Offroad подочечника и подогрева дивана знаю.
Ассистента выезда с парковки вообще не будет? Парковочный автопилот же в offroad есть.не будет "мертвых" зон в зеркалах и ассистента выезда с парковки задним ходом
Ассистента выезда с парковки вообще не будет? Парковочный автопилот же в offroad есть.
nikonist, Ассистент движения по полосе (Lane Assist) и распознавание знаков есть в "Offroad+ино"?GrifONsk, если именно по ассистентам, то в Оффроад не будет "мертвых" зон в зеркалах и ассистента выезда с парковки задним ходом, т.к. в обоих случаях используются 2 радара установленные по бокам внутри заднего бампера. Этих радаров в Оффроад нет.
Пишут, что можно - http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2005059&postcount=398Ассистент движения по полосе (Lane Assist) и распознавание знаков есть в "Offroad+ино"?
Этого нетФонарик в багажнике и розетка 220v?
Тоже нет, но его можно отдельно прикупить если сильно надоМодуль подключения Volkswagen Connect?