Всем привет, вопрос такого характера, купил недавно 2 л. Trak$Fild на автомате, а тут морозы начались и чую аккумулятор стал подсаживаться, заглянул под капот а там АКБ стоит Варта но 51 Амперная. У знакомых поспрашивал у них 62 А стоят. Такое чувство что где то меня объегорили. Подскажите Знающие, можно ли как то у ОД поменять на более мощную АКБ? И какие на то могут быть основания?
Ну и второй момент. Когда заказывал Тигуана Манагер ОД убеждал что подлокотник будет 100%, а как получил авто - подлокотника нет. На что Манагер ответил что изменилась недавно комплектация и подлокотник теперь идет как дополнительная опция Техник. Не знаю как поступить, но без подлокотника неудобно очень. Что посоветуете?
Ну и второй момент. Когда заказывал Тигуана Манагер ОД убеждал что подлокотник будет 100%, а как получил авто - подлокотника нет. На что Манагер ответил что изменилась недавно комплектация и подлокотник теперь идет как дополнительная опция Техник. Не знаю как поступить, но без подлокотника неудобно очень. Что посоветуете?