Вы не понимаете смысл вопросов? Я вас спрашиваю о конкретных модификациях масла и как эти модификации скажутся на работе конкретного двигателя. Если вы не знаете, обратитесь к своим старшим товарищам, пусть они вам разъяснят, а вы расскажете на форуме. Если почитать ваш ответ, то получается, если залить в двигатель масло Castrol EDGE 5W-30 LL, то улучшится топливная экономичность, но снизиться срок службы двигателя, по сравнению с применением масла Castrol EDGE 5W-40, т.к. несущая способность масляной плёнки будет более низкая. Получается масло Castrol EDGE 5W-40 лучше, чем Castrol EDGE 5W-30 LL и вы, вместе с производителем, обманываете потребителей? Вы же называетесь Эксперт Кастрол и почему-то отделываетесь от потребителей вашего товара общими фразами, не отвечая на простые вопросы покупателя масла Кастрол. Я надеялся получить профессиональные ответы именно на конкретные вопросы, по конкретному двигателю, по применению конкретных модификаций масла. А вы мне зачем-то постоянно просто копируете какую-то рекламную информацию.
Добрый день,
sevva33
Искренне не понимаю вашу реакцию. Вы задали вопрос касательно применяемости масел - получили ответ с описанием конкретных отличий интересующих вас продуктов. Задали следующий запрос касательно вязкостной характеристики - вам предоставлена информация касательно всех возможных вариантов, внутри требований VW актуальных для двигателя вашего автомобиля, их плюсы и минусы. Я допускаю, что подсознательно ваш вопрос был шире, чем изложен в сообщении, поэтому вы не удовлетворены ответом. Но если что-то осталось "за кадром", задайте вопрос. Как мне кажется, до текущего момента мы предоставляли всю доступную информацию.
Кроме того, ваши вопросы не уникальны, и не впервые рассматриваются в рамках данного форума, допускаю, что ответы уже есть в этой ветке.
Добавлено через 11 минут
P.S. На CLJA сажевик действительно никогда не ставился, а продавец естественно сначала рекомендует наиболее прибыльный товар, ведь вопрос стоит как " Что Вы рекомендуете?", а не "Какое самое дешёвое масло можно залить в дизельный рестайл?" Какой вопрос - такой ответ.
Добрый день,
serso
Вы правы, ответ на простой вопрос "что вы порекомендуете" иногда дать не так и просто, особенно когда есть широкий выбор опций. У каждого автовладельца свои шкалы приоритетов, но всегда есть желание получить конкретный однозначный ответ, и желательно, чтобы ответ совпал с тем, на который вы изначально настроены.
А вот с чем я не могу согласиться, так это с фразой по продавца и его правду. Если бы прямой задачей присутствия в этой ветке была продажа - то и ответ на вопрос пользователя касательно применимости масла Castrol EDGE 5W-40 в двигателе VW CLJA звучал бы так: "безусловно, Castrol EDGE 5W-40 это самое лучшее масло на свете для двигателя вашего автомобиля"
Но мы отвечаем по технике, и если масла Norm VW 507 00 являются более технологичными относительно масел Norm VW 505 01, то эту информацию мы и озвучиваем.
Добавлено через 14 минут
Друзья, вы реально желаете тут докопаться до правды? я вас умоляю. Ветка создана для рекламы, тут сидит "эффективный менеджер". Ваши хотелки как конечных пользователей никого не интересуют.
Добрый день,
Wrecker
Вы критически относитесь к продукции Castrol, открыто это декларируете - это ваше право. Тем не менее, вы получили развернутые ответы на все технические вопросы, которые вы задали в этой ветке. Да, наши точки зрения не совпали, такое бывает. Но это никак нельзя квалифицировать как нежелание предоставлять информацию.