Alex.gorki
Участник
Точнее - 99 часов 59 минут999 минут
Точнее - 99 часов 59 минут999 минут
Пассажирские двери открываются изнутри с одного дерганья за ручку или с двух? Хочется, чтобы со второго раза открвалась дверьС какого дерганья, снаружи или изнутри, ничего не понял...
С одного Там тупо тянется тросик к разблокирующему механизму. Сделать открывание с двух раз можно только собственными ручками)))Пассажирские двери открываются изнутри с одного дерганья за ручку или с двух? Хочется, чтобы со второго раза открвалась дверь
У жены на Ауди первый раз тянешь ручку - разблокируется дверь, второй раз тянешь ручку - дверь открывается. Мне не понравилось. Это не лечится шнурком, такова конструкция замков.Там тупо тянется тросик к разблокирующему механизму
У жены на Ауди первый раз тянешь ручку - разблокируется дверь, второй раз тянешь ручку - дверь открывается. Мне не понравилось. Это не лечится шнурком, такова конструкция замков.
На Шкоде 2005-ого года у меня так, по сравнению с Тигой -- не удобно....Пассажирские двери открываются изнутри с одного дерганья за ручку или с двух? Хочется, чтобы со второго раза открвалась дверь
нифига себе с каким они опозданием Уже по европейским нормам безопасности это запретили, а они ещё только сделаликорейцы начали делать открытие с двух раз. на новом киа сид сейчас так.
нифига себе с каким они опозданием Уже по европейским нормам безопасности это запретили, а они ещё только сделали
Если забываю предупреждать, то пассажиры норовят ручку отломать!в критической ситуации действительно можно и запутаться
В идеале они должны махнуть сразу-ибо машина стояла и стекло залито, и потом уже работать в обычном режиме.
Думаю, естественно речь не идет о зимней или поздне осенней ночной стоянке, тогда просто я буду выключать режим авто на дворниках, речь о коротких остановках при езде по городу в дождь.Хотя за разъяснение "почему так?" спасибо, хоть какую то логику можно приписать.А вы не думаете что зима может прийти? и тогда что?
В идеале было бы еще датчик температуры опрашивать, если холодно ждать, если лето - машем сразу
а машина бы тогда называлсь Тигуати Верон? Есди бы все хотелки были реализованы Бюджетное авто - оно и есть бюджетное. С упрощённым конструктивом и присобачиванием всякого, не очень задумываясь, от других моделейВ идеале было бы еще датчик температуры опрашивать