В инструкции вроде чет есть про это.вот зеркала, бывало, в обратную сторону выворачивало, но без последствий. Их я стараюсь теперь складывать
В инструкции четко написано, что на авт-ких мойках зеркала нужно сложить!блин, так не помоет ведь...
У нас как бы везде домыват руками перед тем как в мясорубку загнатьВ инструкции вроде чет есть про это.
Не могу попасть в главное меню, что за кнопка прокрутки? (есть ок/reset и trip)Кнопку прокрутки пару раз вниз и вывалишься в главное
Не могу попасть в главное меню, что за кнопка прокрутки? (есть ок/reset и trip)
Если нет лепестков на руле, то с торца переключателя дворнников пару раз в низ кнопку нажми и попадёшь, ОК с низу переключателя, ей подтверждаешь изменения.
Добавлено через 30 минут
В тему: что может быть? при включённом ближнем горит соответственно ближний + левая противотуманка?
Как выйти в основное (не мультируль)?
Скорее не по высоте регулируется, а по углу наклона крышки. Несколько фиксируемых позиций есть. По моему или подлокотника нет, или если он есть, то регулируемый.Я вот несколько раз уже натыкался на инфу что в Тиге подлокотник регулируется по высоте, мой не регулируется(вроде), это от комплектации чтоль зависит?
В предыдущем посте: " ..Если нет лепестков на руле, то с торца переключателя дворнников пару раз в низ кнопку нажми и попадёшь, ОК с низу переключателя, ей подтверждаешь изменения."