Добрый день
Потихоньку подхожу к моменту покупки нового авто. уже давно приглядывался к VW Tiguanu.
На днях был в атосалоне покатался. впечатления только положительные. единственное что на тест драйве не было комплектации которую я хочу купить.
собственно есть желание приобрести Volkswagen Tiguan Track&Style 2.0TDI, Пакет `Technic, Подготовка под мобильный телефон Premium, Навигационная функция RNS 315 (для RCD310), Система автоматической парковки Park Assist
, Камера заднего вида `Rear Assist. (данные из НОВОГО конфигуратора).
вопрос собственно вот в чем: супруга уперлась в нужную ей)) опцию Park Assist. есть ли смысл ждать несколько месяцев авто с установленной опцией? на сколько она полезная? или очередной маркетинговый ход?))
далее. почти все менегеры утверждают, что временно пропал пакет опций где можно было заказать RNS-510. на сколько "нужная весч"?)
хотелось бы услышать ответ от людей которые либо заказывали автомобиль со схожей комплектацией либо которые уже владеют таковым.
Хочу обратить Ваше внимание на нюансы с "подготовкой под телефон Премиум" - у меня такая стоИт и я ей очень не довольна (планирую менять на Плюс):
1. Голосовой набор на русском НЕ поддерживается - голосом не наберешь
2. Сортировка тел.книги вообще не поддается никакой логике - искать в ней замучаешься листать.
3. Поиск в тел книге тоже не всегда корректно работает..
...все это на фоне медленно и не всегда точно срабатывающего тачскрина (у меня RNS-510)
А тем временем СИМ-карта подключена по rSAP и с телефона уже ничего не наберешь
(Есть, правда, вариант подключиться просто по синезубу - не пробовала - но это все равно не голосовой набор и требует лишних телодвижений)
Поэтому, рекомендую рассмотреть подготовку "Плюс" - она хоть и без rSAP, зато с голосовым набором...
А что касается ПаркАссист, то я считаю, что если есть возможность (и средсва) иметь эту фичу, то лучше её иметь - меня выручала пару-тройку раз, именно выручала, потомк как, ну, в настолько тесных пятачках парковалась, что просто не рискнула бы сама там корячиться.... Опять таки, парктроники "вкруг" хорошая штука з и все это совсем не дорого:thumbup:
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk